Иск 5371

• Автор темы Автор темы Amadey.
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Amadey.

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Amadey Babenko​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Amadey Babenko, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном LSPD | PA | №832 | K.W. (Далее - ответчик), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Amadey Babenko, 30.09.25 примерно в 00:08 находился на территории EMS для оказания мне необходимой медицинской помощи, в ходе визита у меня неконтролируемо случилась ломка, это увидел ответчик, после чего обратился ко мне и потребовал документы, как только я ему предоставил их, он выписал мне штраф за 3.1 АК, впоследствии задержал меня, и квалифицировал ст. 17.7 УК SA, фактически за то, что я в корне не совершал и никак не мог контролировать свои действия.

Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Отстранить ответчика от исполнения своих должностных обязанностей до завершения разбирательства по данному делу.
  2. Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
  3. Запросить записи задержания с бодикамеры ответчика.
  4. Обязать ответчика выплатить мне судебные издержки.
  5. Аннулировать статью за 30.09.25г.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца.
2. Доказательства нарушения: Запросить у сотрудника.
3. Контактные данные (Discord): essentialbb
4. Список свидетелей: -. Morty Locker

Без движения (8)_page-0001.jpg
Без движения (8)_page-0002.jpg

Ходатайство № 1​

Об уплате гос. пошлины. Я, Amadey Babenko, истец по данному исковому заявлению, уведомляю суд об оплате гос.пошлины
"чпекс"

30.09.2025
chpeks.​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Eugene Foxhole​

Ходатайство №02

Я, Eugene Foxhole, занимающий должность Шефа LSPD, направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит, подтверждение соответствия жетона и кадрового аудита, подтверждение уведомления сотрудника LSPD с жетоном LSPD | PA | 832 | K.W. - Тык.​

Дата: 01.10.2025
NVIDIA_Overlay_aE5aCwFz7D-Photoroom.png

Ходатайство №03

Я, Karlo Webberov, занимающий должность Младшего офицера, направляю суду и сторонам следующую информацию:

уведомляю суд о том что не могу предоставить видеофиксацию задержания данного гражданина за указанный день так как я не убедился что на флешь носителе есть свободное место . Запись задержания не сохранилась .

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №5371

В соответствии с решением суда, Karlo Webberov оплатил штраф и компенсацию в размере 75.000$

⏲️02.10.2025⏲️

Последнее редактирование:

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №5371

В соответствии с решением суда, Tricky Question (ранее Amadey Babenko) получил денежную компенсацию в размере 75.000$

04.10.2025

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху