Иск 5275

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kruger2005

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Artyr Marlorez​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Artyr Marlborez, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреа, на сотрудника FIB с идентификационными знаком [LSPD | SWAT | №092].

04.09.2025 примерно в 00:54, я, находясь на Maze Bank Arena проводил прекрасно время со своими друзьями детства, однако, мое время препровождение прервал сотрудник LSPD, который обратился ко мне с просьбой снять маску или назвать ему законные основания нахождения в ней, я снял маску и показал свои документы. После чего сотрудник c именем Zitrax Vbane ограничил мою свободу за подозрение в совершении преступления, статьи не известны так как он мне их не назвал, далее офицер без жетона сказал девушке - Цитирую: "Тебя сейчас тоже нахуй кафну" после чего человек с жетоном [LSPD | SWAT | №092] взял уже меня под руку и потащил в машину. По приезду в КПЗ LSPD были запрошен: Адвокат. Мои гражданские права офицеры отказались отвечать и давать мне какие либо права вовсе. Там же он начал дергать руками и говорить "я тебя отказываю в адвокате". Посадили по статьям 17.3."

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию всех процессуальных действий с сотрудника
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника.
3. Выплатить моральную компенсацию и компенсацию за судебные издержки.
4. Признать сотрудника/сотрудников в нарушениях, которые установит суд.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: ТЫК1
3. Контактные данные: kruger05
4. Список свидетелей (при наличии): -.

Последнее редактирование:
Копия 2.2 _ ОС Редакт. без ходатайства, др. причины возврата_page-0001.jpg

Назад
Сверху