Иск 507

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fork_Tarwan

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Fork Tarwan

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [LSSD | СPD | №2974 | Kewiny Clauston],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Спокойно подошел к мед ригестратуре увидел полицейского и сказал ему:Сер,когда у вас собеседование а потом еще раз после чего меня заламали и повели пешком к полицейскому участку в ходе собитий когда шли я попросил показать нашивку (на видио записи такого нету но вы видете на 4:24 секунде то что он только показал нашивку)(время когда на меня надели наручники 15:38) тем самым нарушив Процессуальный Кодекс и Уголовно-Административный Кодекс, а точнее ст. 15.1 (Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. ) а также ст. 15.6 (Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан. ) После чего меня посадили в участок , во время процесса ареста я запросил адвоката, на что, как мне кажется адвокат не был вызван. ,Сотрудник не прочитал Миранду он прочитал только перед участком( на записи я не увидел или начало удалилось)После того как я вышел я узнал от знакомого то что оказывается на меня повесили 17.1 (ст. 15.6 (Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан. )

Исковое требование:

• На основании всего вышеописанного мною, требую привлечь сотрудника [LSSD | СPD | №2974 | Kewiny Clauston] по статьям: 15.1, 15.6,
  • Выплатить компенсацию истцу в размере 100.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Дата подачи заявления: 01.04.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Fork

https://images-ext-2.discordapp.net/external/o-GN5jhEWPeSodGd31o4yywtQMO3EpNtNOBey_HQjLc/https/i.imgur.com/XWPnoTR.png

kA4ZpMI.png

wDdtaWG.png

CACRPKz.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
01.04.2022

Постановление
Об отказе в принятии искового заявления
Руководствуясь главой V статьей 1 судебного кодекса, суд постановил:
В принятии искового заявления - отказать, в виду отсутствия доказательной базы.

Верховный судья
Christian Luxor

CACRPKz.png

https://media.discordapp.net/attachments/850678333595451446/950089221052432454/Supreme.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху