Иск 506

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sunset silhouette

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Felix Durden.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подал обращение в министерство юстиции. Мне отказали. Считаю, что сотрудник проявил халатность и невнимательно ознакомился с доказательсва. (( Говоря про ООС комментарий от сотрудника. На видео ясно видно, что армеец вместо штрафа просто убежал и далее скрин, что он не вернулся ))

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
1676999004326.png

2. Доказательство нарушения (( ООС: На видеофиксации должно быть видно отыгровку функциональной боди-камеры, для фотофиксации достаточно иметь открытый телефон )): https://forum.gta5rp.com/threads/obraschenie-no867.1691373/
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): 5910259, Ta_Toho#9317

Дата подачи заявления: 21.02.23
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Черная подпись.png

Вложения

• 1676998993801.png
    1676998993801.png
    262.9 KB · Просмотры: 1
GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОБ ОТКЛОНЕНИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Верховный Суд штата San-Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с отсутствием доказательств состава преступления по следующей причине:

Неустановлено кому был выписал штраф, так как что бы выписать штраф необходимо потребовать паспорт для заполнения штрафного тикета. Далее, было предложено оплатить штраф какому-то сотруднику в размере 5000 долларов за нарушение дорожного кодекса, статьи 29, однако доказательства нарушения 29-й статьи
отсутствуют.
К исковому заявлению приложен некий скриншот где один из участников ситуации показывает свою нашивку, однако на данном скриншоте совершенно непонятно, отказался ли платить штраф именно данный гражданин.
Также приложен второй скриншот где гражданин куда-то бежит из чего невозможно установить полную цепочку событий и причинно-следственные связи.

С уважением, Верховный судья
Grigorii Gersh
23.02.2023

KxipNGL.png

Назад
Сверху