Иск 4765

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mamura Yamatoshi

Активный
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mamur Yamatoshi

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [IAD] Sora Romantik [10], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, сотрудник Mamur Yamatoshi, подал заявление на переаттестацию в 02:56 29.06.2026. Проверку проводил сотрудник [IAD] Sora Romantik [10] с номером пасспорта 628119. В ходе процедуры данный сотрудник, на мой взгляд, позволял себе некорректное поведение, выражавшееся в попытках оскорблений в мой адрес, а также в задавании вопросов, не относящихся к содержанию переаттестации и не предусмотренных официальной памяткой. В связи с этим прошу: 1. Запросить видеозапись указанной проверки. 2. Провести проверку источников вопросов, заданных сотрудником, и сопоставить их с официальной памяткой. 3. Провести служебное разбирательство в отношении действий \[IAD] Sora Romantik \[10] и, в случае подтверждения нарушений, принять соответствующие меры.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Документы
2. Доказательства нарушения:
Видео
Не принял переатестацию фото.
3. Контактные данные (Discord):
4. Список свидетелей (при наличии): Takemichi Skalleto

Дата: 29.06.2025
Подпись: Mamura​

Без движения (пошлина) (13)_page-0001.jpg
Без движения (пошлина) (13)_page-0002.jpg

В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mamur Yamatoshi​

Ходатайство №1
Уведомляю суд об уплате государственной пошлины Чек оплаты

Дата: 29.06.2025
Подпись: Mamura​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Ron Nemesis начала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4765 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
01.07.2025

В Окружной/Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Rafael Lidman​

Ходатайство №2

Я, Rafael Lidman, занимающий должность Начальник отдела IAD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Характеристику сотрудника Sora Romantik - тык
Выписку о наложении запрета на увольнение и перевод, а так же отстранения -
1751634411906.png

1751634438332.png

1751634504682.png

Список вопросов для переаттестации будет направлен судье на почту лично.

Дата:04.07.2025
Подпись: R.Lidman​

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sora Romantik​

Ходатайство №3

Я, Sora Romantik, являющийся ответчиком направляю суду и сторонам следующие материалы:

Полный Список Задаваемых вопрос на аттестации - *ссылка*.

Дата:04.05.2025
Подпись: S.R​

Ходатайство №4

Уважаемый суд,

Прошу поручить прокуратуре провести дополнительное разбирательство по факту моего увольнения. Сотрудник [D.Head IAD] Леонардо Коллинз уволил меня, несмотря на действующий на тот момент запрет на увольнение. На момент увольнения я не исполнял служебные обязанности, находился в ожидании окончания текущего судебного разбирательства с целью последующей переаттестации и продолжения службы.

Считаю действия упомянутого сотрудника неправомерными и прошу восстановить меня в ранее занимаемой должности.

Дата: 09.07.2025
Подпись: Mamura

Уведомление
о завершение следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Ron Nemesis завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4765 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
09.07.2025

Ходатайство №5​

о пересмотре дела в связи с новыми обстоятельствами

Уважаемый суд,

Прошу пересмотреть определение суда по делу, в рамках которого мне было отказано в удовлетворении Ходатайства №4, в связи с выявлением новых существенных обстоятельств, ранее не принятых судом к сведению.

Так, мною представляется копия официального Постановления DJP-№2050 от 04.07.2025, подписанного прокурором штата Ron Nemesis. В указанном документе содержится прямое предписание руководству LSPD о запрете на увольнение и перевод меня, Mamur Yamatoshi, на время ведения следствия по делу №4765. Постановление вступило в законную силу и подлежало исполнению.

Таким образом, на момент моего увольнения действовал официальный запрет, вынесенный в установленном порядке органом прокуратуры, что полностью опровергает вывод суда о его отсутствии. Увольнение сотрудником [D.Head IAD] Леонардо Коллинз было произведено в нарушение закона и указаний прокуратуры.

В связи с вышеизложенным прошу:

1. Пересмотреть судебное определение по моему делу в части отказа.​
  2. Установить факт незаконности моего увольнения.​
  3. Поручить прокуратуре возобновить разбирательство по факту нарушений, допущенных при моем увольнении.​
  4. Восстановить меня в ранее занимаемой должности в LSPD.​

К ходатайству прилагаю:

Дата: 10.07.2025
Подпись: Mamur Yamatoshi​

От гражданина США Rafael Lidman​

Ходатайство №2

Я, Rafael Lidman, занимающий должность Начальник IAD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника
1752229055679.png

Запрет на увольнение
1752229009521.png

Характеристика сотрудника -
ОФИЦИАЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
на заместителя начальника отдела IAD — Leonardo Collins

Leonardo Collins занимает должность заместителя начальника отдела внутренней административной дисциплины (IAD) под моим непосредственным руководством. За время службы в данной роли он зарекомендовал себя как выдающийся профессионал, обладающий высокой квалификацией, безупречной деловой репутацией и исключительными личностными качествами.

С первых дней своей службы Leonardo продемонстрировал высокий уровень ответственности, трудолюбия и приверженности принципам закона и справедливости. Его подход к служебным обязанностям отличается глубоким профессионализмом, системностью и стремлением к достижению результата. Он проявляет исключительное внимание к деталям, юридическую грамотность, аналитическое мышление и способность принимать обоснованные решения даже в самых сложных ситуациях.

Одним из ключевых достоинств Leonardo является его способность эффективно организовывать работу подчинённых и оперативно реагировать на любые возникающие вызовы. Он демонстрирует зрелое лидерство, сочетающее требовательность и уважение к коллегам, что способствует формированию в коллективе атмосферы доверия, взаимопомощи и ответственности. Под его руководством были успешно реализованы десятки внутренних проверок и служебных разбирательств, многие из которых отличались высокой степенью сложности.

Leonardo обладает превосходными навыками коммуникации, умеет находить общий язык с представителями разных структур и уровней, умеет убеждать и аргументированно отстаивать свою позицию. Он является носителем высоких морально-этических ценностей, что проявляется как в рабочей деятельности, так и в повседневном поведении. Его поведение служит примером для других сотрудников, особенно молодых специалистов, которых он охотно обучает и наставляет.

Его вклад в развитие отдела IAD трудно переоценить: благодаря его инициативам и предложениям были оптимизированы внутренние процессы, сокращены сроки обработки обращений, повышена прозрачность и эффективность служебных расследований. Он активно участвует в разработке новых процедур и стандартов, направленных на улучшение дисциплинарной политики внутри организации.

За весь период службы Leonardo Collins зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны, получал неоднократные благодарности и поощрения от руководства. Его исполнительность, честность, неподкупность и способность к стратегическому мышлению делают его незаменимым сотрудником и надежным заместителем руководителя.

На основании вышеизложенного могу с полной уверенностью рекомендовать Leonardo Collins к дальнейшему продвижению по службе, расширению полномочий и участию в более масштабных управленческих задачах. Он полностью соответствует всем требованиям, предъявляемым к высшему руководящему составу.

Начальник отдела IAD
Rafael Lidman
R.Lidman
дата: 11.07.2025

Дата:11.07.2025
Подпись: Rafael Lidman​

Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального Прокурора Eugene Pivaldi начала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4765 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Уведомление
о завершении следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального Прокурора Eugene Pivaldi завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4765 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Назад
Сверху