- Автор темы
![]() В Окружной суд Штата Сан-Андреас от гражданина США Udo Yoda ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника прокуратуры Icy DeFobos , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я, [Udo Yoda], выражаю несогласие с решением, вынесенным по делу №1835, а именно с постановлением прокурора, касающимся запросить делопроизводство номер №2719 и заморозить постановление номер №1835 на время ведение судопроизводство]. Указанное постановление, по моему мнению, является необоснованным и нарушает мои процессуальные права. В связи с этим, прошу суд рассмотреть данный иск и оценить законность принятого решения. Требования истца:
Считаю такие действия недопустимыми, так как они подрывают доверие к правоохранительной системе штата и нарушают основные права граждан. Надеюсь на профессиональное и объективное рассмотрение моего дела для восстановления справедливости и защиты моих законных прав." Связи с вышеперечисленным я требую:
|

Дата: 16.06.2025
Подпись: Yoda.U
Подпись: Yoda.U
Последнее редактирование: