Иск 4708

• Автор темы Автор темы N3jiz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

N3jiz

Новичок
Пользователь
1aV7gKk.png
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от гражданина США Udo Yoda
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника прокуратуры Icy DeFobos , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, [Udo Yoda], выражаю несогласие с решением, вынесенным по делу №1835, а именно с постановлением прокурора, касающимся запросить делопроизводство номер №2719 и заморозить постановление номер №1835 на время ведение судопроизводство].

Указанное постановление, по моему мнению, является необоснованным и нарушает мои процессуальные права. В связи с этим, прошу суд рассмотреть данный иск и оценить законность принятого решения.

Требования истца:

1. Запросить материалы делопроизводства №2719 для всестороннего изучения и объективной оценки обстоятельств дела.
  2. Заморозить действие постановления №1835 до завершения судебного разбирательства по данному иску.
  3. В случае признания действий прокуратуры незаконными — отменить постановление №1835 как недействительное.

Считаю такие действия недопустимыми, так как они подрывают доверие к правоохранительной системе штата и нарушают основные права граждан.

Надеюсь на профессиональное и объективное рассмотрение моего дела для восстановления справедливости и защиты моих законных прав."

Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
  2. Применить судебную санкцию.
  3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$, так как эти расходы были вынужденными и
    их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта
  2. Ксерокопия удостоверения
  3. Контактные данные истца (Discord): keks9900
73VTCh4.png
Дата: 16.06.2025
Подпись: Yoda.U​

Последнее редактирование:
tngEqxH.png

От гражданина Udo Yoda

Ходатайство №1
Уведомляю суд об изменении искового заявления с целью изменение обложки.
73VTCh4.png

Дата: 18.06.2025
[/QUOTE]

tngEqxH.png

От гражданина Udo Yoda

Ходатайство №2
Подаю ходатайство с целью оповещения Окружной судьи Denis Kureto об уплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию. *тык*

73VTCh4.png

Дата: 18.06.2025

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице генерального прокурора Markus Hatfild инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4708 в окружной суд штата Сан-Андреас.

От гражданина Markus Hatfild​

Ходатайство №3​
Я генеральный прокурор Markus Hatfild, предоставляю кадровый аудит и уведомления сотрудника о исковом заявлении в отношения его
Кадровый аудит сотрудника прокуратуры Icy DeFobos - Тык
Подтверждение должности прокурора Icy DeFobos - Тык
Уведомление о исковом заявлении - Тык

Дата: 21.06.2025
Подпись: M.Hatfild​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о завершении следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице генерального прокурора Markus Hatfild завершил следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4708 в окружной суд штата Сан-Андреас.

Назад
Сверху