Иск 47

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dmitri_Torento

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Dmitri Torento].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на *Nickez_Mongraale*,я двигаясь по трассе не заметив авто гос. структур врезался и решил уехать т.к. было много выстрелов в ответ без предупреждения по мне открыли огонь и сильно ранили, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
*Я двигаясь по трассе не заметил много автомобилей стоящих поперек дороги без спец сигналов я двигаясь на большой скорости в темное время суток не заметил их протаранил данные авто после чего я услышал много выстрелов и решил уехать в противоположном направлении в след без предупреждения по мне открыли огонь и сильно ранили после чего я вылез из машины и подбежавший офицер мне начал оказывать ПМП после чего надел наручники и повел к своим коллегам после чего передал меня конвоировать другому офицеру и этот офицер подвел меня к стене и сказал ожидать (я требовал объяснить за что меня задержали как у первого офицера так и у второго в ответ я слышал "у других сотрудников узнаете" далее мы стояли в доль стены (было много человек) У меня провели обыск (Ничего не найдев) после чего меня начали конвоировать в LSPD там меня еще раз обыскали и еще раз взяли мои документы на осмотр (проведя обыск второй раз при мне ничего противозаконного не нашли) и повели меня в камеру и после чего посадили по статьям (6.3 12.8 12.10 17.1) по факту не найдя при мне оружия или чего либо другого. *

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://sun9-28.userapi.com/c857320/v857320561/15e45a/B0pGkVmQ0C4.jpg
2. Доказательства правонарушения: https://yadi.sk/d/guJO6rlY2YU_TQ
3. Список свидетелей : мой друг Wayne Makkalo
4. Почта : yas2109@yandex.ru Дискорд: Dmitri#1155

Дата подачи заявления: 18.04.20.
Подпись истца (подававшего исковое заявление) Dmitri Torento

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд не находит оснований для его принятия в связи с отсутствием доказательств, на которые ссылается Истец
В связи с вышеуказанным, в принятии искового заявления
отказано

Настоящее постановление может быть обжаловано в течение 24 часов с момента его вынесения

1586443540787.png

Окружной судья Vlados Triangle

Подпись: VT

Назад
Сверху