Иск#46

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Timon Focker

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tim Ibanez.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD, который во время задержания не показал свою нашивку, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
Я зашел к "Мексиканское ранчо" хотел купить барашка, после чего данный офицер молча надел на меня наручники и заломал меня, после чего повел к машине, не обьясняя за что меня задержали. После чего, он мне должен был провести первичный обыск, но он мне его не провел. После чего перед арестом, сотрудник только назвал мне статью 2.1,2.5. Хотя я просто пришел к ранчо чтобы купить барашка.
Данным офицером были нарушены статьи УК 15.1, 15.3., 2.4. Сотрудник департамента при несении службы обязан носить при себе удостоверение и показывать по требованию тех граждан, если это может быть связано с выполнением служебных обязанностей сотрудников Департамента Шерифа по отношению к этим гражданам. Сотрудники отделов специального назначения могут не предоставлять удостоверение, использовать только значок с личным номерным знаком.
Я требую уволить данного сотрудника, привлечь его по соответствующим статьям и выплатить мне компенсацию в размере 10000$ за моральный ущерб и время, потерянное в КПЗ за незаконно приписанные статьи.
Так же я требую приложить к этому делу запись с камер холла и КПЗ LSPD за период ( примерно ) 15:30-16:00 27.08.20. Также предоставлю сьемку с камеры ранчо.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
Спойлер: 2. Доказательства правонарушения: запросить у офицера, и вот с камеры ранчо https://yadi.sk/i/KpyDL0IRb1Sdqg
3. Список свидетелей (если они имеются): офицер который сидел в машине
4. Электронная почта и телефон (Discord) DreamJR#6609 612-22-67
5. Сторона защиты: Не знаю, так как не предьявил свою нашивку, сотрудник LSSD.

Дата подачи заявления: 27.08.20
Подпись истца (подававшего исковое заявление): T. Ibanez

Последнее редактирование:
6A4C832D-5835-43DE-AA6C-4FC01333A8F0.png
Уважаемый истец, Окружной суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление.
Ваше Исковое заявление отклонено согласно Положению о подаче судебных исков, а именно главе V пункту 5 настоящего Положения.
С уважением, Окружной судья штата San Andreas William Barr.
Дата 27.08.2020
Подпись:W.Barr

Последнее редактирование:
Назад
Сверху