Иск 4581

• Автор темы Автор темы Huntik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Huntik

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mayte Revolverov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mayte Revolverov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD, Mamura Yamatosh с номером жетона 417 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

25.05.2025 примерно в 23:00 я проводил задержание на территории кпз ЛСПД никого не трогал и там проводил задержание сотрулник Mamura Yamatosh он провоцировал меня, неподобающе вел себя с задержанным и лез в мои процессуальные действия ВЕРБАЛЬНЫМ и НЕВЕРБАЛЬНЫМ путем. После того как сотдуник Mamura Yamatosh закончил свое задержание я по принципу безотлагательности задержал его по 17.9. И меня задерживет его друг, снимает с него наручники и Mamura Yamatosh берет меня в залом и говорит задержанны по 6.8 15.6, а также изъял лицензию на оружие и Асаулт Шотган и сказал что теперь у меня 12.8 после чего повел меня в фт и посадил без разберательсв по статьям 17.9 12.8.

В связи с вышеперечисленным я требую:

1) Признать сотрудника Mamura Yamatosh с номером жетона 417 виновным по статьям, которые будут определены судом.
2) Отстранить ответчика от исполнения служебных обязанностей в связи с неправильным толкованием норм процессуального и уголовного права, исходя из перечня его должностных обязанностей.
3) Уволить ответчика с занимаемой должности или применить к нему судебное взыскание.
4) Возместить судебные издержки, так как эти расходы были вынужденными и не возникли бы, если бы сотрудник не нарушил мои права и достоинства.
5) Компенсировать моральный ущерб в размере 80 000 долларов США.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта и удостоверения истца: https://disk.yandex.ru/i/Ag8XfZWhOHF29w https://disk.yandex.ru/i/jZWyb5-wqTX3Dg
2. Доказательства нарушения: 1. https://rutube.ru/video/private/2bc73f692f1ece4025fd6e5f488ee61d/?p=waNNtxrhWmsuWYv3QmU6BA 2. https://rutube.ru/video/private/2bc73f692f1ece4025fd6e5f488ee61d/?p=waNNtxrhWmsuWYv3QmU6BA 3. https://rutube.ru/video/private/f1ef25f6967b964cb786635051234c1f/?p=xoEQU6CV_tsk6KpzEHQWjA 4.https://rutube.ru/video/private/9eb42df875ec575608fbc3a2969d363e/?p=DYJSeBxePcdv9CwWGU89uA
3. Контактные данные (Discord): lil_advokatiks@discord.com
4. Список свидетелей (при наличии): Vlad Revolverio

Последнее редактирование:
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении без движения до устранения недостатков​

26 мая 2025 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Vector Dvernavihod, рассмотрев материалы искового заявления №4581 гражданина Mayte Revolverov к сотруднику LSPD Mamura Yamatosh о привлечении к уголовной ответственности, возмещении морального вреда,

УСТАНОВИЛ:​

Судья Окружного суда штата Сан-Андреас, проверив исковое заявление на соответствие требованиям Правил подачи исковых заявлений (далее – Правила), а также наличие оснований для отказа в его принятии, предусмотренных Правилами, обнаружил ряд несоответствий форме и содержанию искового заявления.

К исковому заявлению истец не приложил ксерокопию своего паспорта и служебного удостоверения, которые он обязан был приложить в соответствии с подпунктом "з" статьи 2 главы 2 Правил.

Исковое заявление не содержит информации о служебном положении истца на момент написания искового заявления, суд считает, что данная информация является необходимой в деле и требует от истца предоставления информации о настоящем служебном положении истца с подтверждением в виде служебного удостоверения (если такое имеется).

Ксерокопия паспорта должна быть приложена в любом случае, вне зависимости от служебного положения истца или иных обстоятельств, поэтому ксерокопия паспорта подлежит направлению в суд для рассмотрения дела.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее исковое заявление без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, Судебным Кодексом, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Оставить настоящее исковое заявление без движения до устранения выявленных недостатков.
2. Предложить заявителю в течение 24 часов устранить все выявленные в исковом заявлении недостатки путем редактирования искового заявления с последующим информированием суда путем подачи ходатайства или предоставления в суд необходимых документов и разъяснений путем подачи ходатайства.
3. Проинформировать заявителя, что в случае неустранения выявленных недостатков в установленный срок, согласно подпункту г) статьи 1 главы IV Правил подачи исковых заявлений, исковое заявление будет возвращено заявителю.
4.Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 36 часов.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Vector Dvernavihod​

ОТ ГРАЖДАНИНА SAN-ANDREAS
Уведомление

О редактировании иска​

Я гражданин штата SAN-ANDREAS уведомляю о редактировании иска с целью прикрепления ксерокопии паспорта и удостоверения.

27.05.2025
подпись​
Mayte Revolverov

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении без движения до уплаты судебной пошлины​

27 мая 2025 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Vector Dvernavihod, рассмотрев материалы искового заявления №4581 гражданина Mayte Revolverov к сотруднику LSPD Mamura Yamatosh о привлечении к уголовной ответственности, возмещении морального вреда,

УСТАНОВИЛ:​

Судья Окружного суда штата Сан-Андреас, проверив исковое заявление на соответствие требованиям Правил подачи исковых заявлений (далее – Правила), а также наличие оснований для отказа в его принятии, предусмотренных Правилами, обнаружил, что заявитель не уплатил судебную пошлину за подачу искового заявления.

Согласно статье 1 Главы XI Судебного Кодекса лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано оплатить судебную пошлину в размере $15.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее исковое заявление без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, Судебным Кодексом, суд

1. Оставить настоящее исковое заявление без движения до уплаты судебной пошлины.
2. Предложить заявителю в течение 48 часов оплатить судебную пошлину и предоставить в суд доказательства уплаты судебной пошлины.
3. Проинформировать заявителя, что в случае неуплаты государственной пошлины в установленный срок, согласно подпункту г) статьи 1 главы IV Правил подачи исковых заявлений, исковое заявление будет возвращено заявителю.
4.Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 36 часов.

Vector Dvernavihod​

ОТ ГРАЖДАНИНА SAN-ANDREAS
Уведомление №2

Об уплате гос.пошлины​

Я гражданин штата SAN-ANDREAS уведомляю об уплате гос пошлины в размере 15000 1.https://disk.yandex.ru/i/4pwR8GkG-YW3gw 2.https://disk.yandex.ru/i/yRX9QURMs3ZMOQ.

27.05.2025
подпись​
Mayte Revolverov

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству​
28 мая 2025 года​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

1. Принять настоящее исковое заявление к производству.

2. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 24 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.

3. Обязать прокуратуру в течение 48 часов инициировать расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.

4. Для рассмотрения указанного дела суд запрашивает в срок не позднее 00:00 30.05.2025 направить в канцелярию Судебной системы штата Сан-Андреас на адрес электронной почты court_office@sa.gov ((sishk)), с пометкой судье Vector Dvernavihod, надлежащим образом заверенные сведения:

LSPD:
Кадровый аудит на сотрудника Mamura Yamatosh.

5. Обязать руководство государственной структуры LSPD наложить запрет на перевод и увольнение всех вышеперечисленных лиц на время судебного разбирательства по иску №4581.

6. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 36 часов.

Vector Dvernavihod​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Eugene Pivaldi инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4581 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.

28.05.2025
E.Pivaldi​

От гражданина США Ama Superstar​
Ходатайство №1​
Я, Ama Superstar, занимающий должность зам. начальника отдела направляю суду и сторонам следующие материалы:
Кадровый аудит сотрудника Mamura Yamatosh - https://yapx.ru/album/ZMrX6 ;
Подтверждиение должности сотрудника Mamura Yamatosh - https://yapx.ru/album/ZMrff ;
Уведомление сотрудника Mamura Yamatosh - https://yapx.ru/album/ZMwdO .
Дата:29.05.2025 Подпись: A.S.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Eugene Pivaldi закончила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4581 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.

29.05.2025
E.Pivaldi​

Копия Передача по подсудности.docx_page-0001.jpg

От гражданина США Mamura Yamatosh

ХОДАТАЙСТВО #2
о приобщении мотивированного объяснения к материалам дела
и уведомление об уважительной причине неявки

Уважаемый суд,

Прошу приобщить настоящее мотивированное объяснение к материалам дела по иску гражданина Mayte Revolverov. Также уведомляю суд о невозможности моего личного присутствия на заседании по уважительной причине — моё временное отсутствие в Штате в установленную дату. Прошу не расценивать мою неявку как проявление неуважения к суду. Готов предоставить все пояснения по возвращении либо в письменной форме.

📌 Объяснение по существу​

25.05.2025 мною, сотрудником LSPD, было произведено задержание гражданина Mayte Revolverov, находившегося на службе в FIB. Данное задержание не было произвольным. Оно стало прямым исполнением процессуального решения, ранее принятого прокурором Штата Сан-Андреас и старшим составом FIB.

До моего фактического задержания гражданина Revolverov, был зафиксирован инцидент, в ходе которого он вмешался в мои процессуальные действия, препятствуя задержанию подозреваемого. Это подтверждается его собственными показаниями. Прокурор, прибывший на место разбирательств, признал его виновным по статье 17.9 УК SA — препятствие процессу. Также была выявлена статья 12.8 — отсутствие медицинской карты при наличии огнестрельного оружия, что нарушает закон «Об оружии».

На основании указанных нарушений прокурором был вынесен вердикт о признании вины, и он поручил старшему составу обеспечить арест и последующую доставку Revolverov в Федеральную Тюрьму. Это решение было официальным и исполнению подлежало немедленно, в соответствии с Конституцией Штата Сан-Андреас, Глава V, статья 6.

⚠️ Прерывание процедуры​

Однако в момент окончания процессуальных действий и начала конвоирования в следственный изолятор, в здание ворвался неустановленный сотрудник USSS, который без предъявления документов снял наручники с Mayte Revolverov и надел их на меня, на прокурора и старшего сотрудника FIB, присутствовавших на месте. Это действие было прямым нарушением закона, дестабилизировало обстановку, и привело к побегу самого Revolverov и сотрудника USSS с места задержания.

Поведение сотрудника USSS не было санкционировано, на него не поступало команд от вышестоящих органов. Оно может рассматриваться как противодействие исполнению служебных обязанностей и вмешательство в действия прокуратуры, что противоречит статьям 3 и 4 Конституции — о соблюдении закона и равенстве всех перед ним.

📌 Почему не сохранилось видео​

Видеофиксация задержания велась и находилась в наличии в течение 72 часов, как это предписано Статьёй 9 Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас. Однако официальный запрос на видеозапись от прокуратуры поступил уже по прошествии этого срока, и к тому моменту, в соответствии с нормами, запись была автоматически удалена. Согласно Примечанию 2 к статье 9, сотрудник освобождается от обязательства хранения видеоматериалов, если не был уведомлён о расследовании в течение этого периода. Таким образом, отсутствие видео является законным и обоснованным, и не может рассматриваться как сокрытие информации.

📌 Почему не указаны имена прокурора и старшего состава​

Поскольку инцидент имел место 25.05, а настоящее разбирательство началось 06.06, с тех пор прошло более 10 суток. За это время в Штате произошло множество событий, я продолжал нести службу, участвовал в операциях, и в силу этого не могу достоверно вспомнить фамилии прокурора и старшего состава, однако их участие и принятие решения — факт, подтверждённый самим ходом событий и подтверждается логикой действий всех сторон.

📌 Конституционные основания моей правоты​

• Статья 3 — я действовал в рамках закона, исполняя служебные обязанности и вердикт прокуратуры.​
  • Статья 4 — все равны перед законом, включая сотрудников силовых структур.​
  • Статья 6 — должностной статус не даёт иммунитета от ответственности.​
  • Статья 7 — лишение свободы допустимо в рамках надлежащей процедуры — а процедура была начата и завершена ранее.​
  • Статья 19 — презумпция невиновности на момент задержания уже была преодолена решением прокурора.​
  • Статья 21 — я знал законы и строго следовал им.​
  • Статья 6, Глава V — судебные и прокурорские решения обязательны к исполнению всеми госслужащими.​
  • Статья 9, Процессуальный кодекс — видеозапись может быть удалена по истечении 72 часов при отсутствии уведомления о расследовании.​

📌 Заключение​

Я, как сотрудник LSPD, не совершал правонарушений, не превышал полномочий и не преследовал личных целей. Все мои действия были направлены на исполнение решения прокурора, признанного Конституцией Штата Сан-Андреас обязательным к исполнению. Возникший впоследствии конфликт с участием сотрудника USSS не отменяет законности моей позиции и факта признания вины задержанного.

Прошу суд учесть данные обстоятельства, не расценивать мою неявку как неуважение, и признать мои действия обоснованными.

С уважением,
Mamura Yamatosh

Дата: 06.06.2025
Подпись: Mamura​

Назад
Сверху