Иск 4576 LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

karadc050

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dimson Parker

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD, жетончики: [LSPD | CPD | №417 | M.Y.] ( далее ответчик ), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

24.05.2025 в 23 часа 03 минуты я находился вблизи первого банка города Лос-Сантос, работал механиком. В это время, к банку подъехал автомобиль с регистрационным знаком LSPD20, из которого вышел ответчик. Он находился в форме. Служебный автомобиль он припарковал с нарушением Дорожного кодекса, а именно статьи 40, в диспозиция которой гласит, что остановка транспортного средства запрещена параллельно красному бордюру. При этом проблесковые маячки на служебном транспортном средстве включены не были. Я неоднократно пытался сообщить об этом сотруднику, однако он меня игнорировал. Далее, ответчик продолжил нарушать действующие нормативно-правовые акты. Выразилось это в том, что рядом с банком стоял гражданин в маске. Ответчик высказывал законное требование снять ее, однако это не являлось законным требованием, так как на основании главы IV статьи 3: Сотрудник правоохранительных органов, который застиг лицо, скрывающее свою личность, после предоставления подозреваемому своего удостоверение или идентификационного знака, обязан:
в первую очередь потребовать такое лицо снять элемент, скрывающий личность, либо предоставить основания или документы, разрешающее этому лицу использование таких элементов. При этом:
  • Данное требование в обязательном порядке сотрудник обязан повторить два раза, делая паузу между требованиями достаточную для его исполнения. (( не менее 5 секунд ))
  • Данное требование в обязательном порядке должно содержать обе части: требование снять маску или предоставить основания для ее ношения.
Я тезисно напомнил сотруднику содержание данной статьи, за что и был задержан по статье 17.9 Провокация или помеха работе государственного служащего при исполнении его прямых обязанностей. С чем я крайне не согласен, так как я считаю, что это моя гражданская обязанность, пресечь незаконные действия со стороны любого гражданина штата. Я был доставлен в КПЗ ЛСПД. На мою просьбу о реализации права на адвоката сотрудник не отреагировал и водворил меня в КПЗ ЛСПД без реализации моего конституционного права. Уже находясь в камере, ко мне подбежал неизвестный и пожелал поздороваться со мной. В результате этого, каким-то непонятным для меня способом, я оказался за пределами КПЗ. Однако я никуда не уходил, так как у меня еще оставался срок. Я об этом сообщал сотрудникам, однако никаких действий они не предпринимали. В 23 часа 27 минут, ответчик снял с меня наручники и сказал: - "Теряемся!". Я понимал, что у меня еще не прошел срок моего нахождения в КПЗ и не стал реагировать на данное требование. Остался ждать окончания срока вблизи КПЗ. В 23 часа 31 минут ответчик снова надел на меня наручники. Предъявил мне свой жетон. После этого сообщил мне, что я задержан по статье 12.7 Проникновение на ЗОТ. При этом у меня все еще продолжал течь срок нахождения в КПЗ (85 сек). Вину я не признал. После этого ответчик вывел меня в другую комнату, я при этом находился в наручниках. В 23 часа 33 минуты у меня закончился срок нахождения в КПЗ и сразу же ответчик надел на меня наручники и стал держать в заломе. в 23 часа 36 минут ответчик завел меня в комнату для разбирательств и сказал, что я задержан по ст. 12.7, 17.6. Адвоката мне снова никто не предоставил, хотя я просил реализовать мое право на это. Вместо этого, ответчик позвал в комнату какого-то гражданина и стали совершать действия, направленные на унижение моей чести и достоинства. После этого, ответчик отвез меня в Федеральную тюрьму, где сразу же заполнил бланк ареста по статьям 17.6, 12.7.

Просьбы к окружному суду:
  1. Запросить запись с боди камеры и все материалы по делу моего задержания от сотрудника: [LSPD | CPD | №417 | M.Y.] от 23:03 до 23:41 24.05.2025
  2. Юридически реабилитировать меня по статьям 12.7, 17.6 УК SA.
  3. Признать ответчика, сотрудника LSPD, с жетончиком: [LSPD | CPD | №417 | M.Y.] виновным, согласно действующему законодательству.
  4. Взыскать с ответчика 70.000$, за моральный ущерб, унижение моей чести и достоинства и судебные издержки:
- 15.000 долларов судебный сбор
- 55.000 долларов за перенесенные моральные и физические страдания, порочащие мое имя как законопослушного гражданина.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта
2. Доказательства нарушения: запросить у ответчика
3. Контактные данные (Discord): inv1s1bleblr
4. Список свидетелей (при наличии): -
5. Запись с камер видеонаблюдения штата: тык

Дата: 25.05.2025
Подпись: Dimson Parker.

Копия Без движения по основаниям.docx (6)_page-0001.jpg

От гражданина США Dimson Parker

Ходатайство №1

Уведомляю суд об уплате судебной пошлины на инициалы судьи Timoha Hatfild. (чек 1 чек 2)

Дата: 25.05.2025
Подпись: Dimson Parker

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Benito Lannistar инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4576 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

29.05.2025
подпись: B.Lannistar

В Окружной/Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ama Superstar​
Ходатайство №2​
Я, Ama Superstar, занимающий должность зам. начальника отдела направляю суду и сторонам следующие материалы:
Кадровый аудит сотрудника Mamura Yamatosh - https://yapx.ru/album/ZMrX6 ;
Подтверждиение должности сотрудника Mamura Yamatosh - https://yapx.ru/album/ZMrff ;
Уведомление сотрудника Mamura Yamatosh - https://yapx.ru/album/ZMroz .
Дата:29.05.2025 Подпись: A.S.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Benito Lannistar завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4576 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

01.06.2025
подпись: B.Lannistar

Окружному судье Samael Doneskiy
От гражданина США Mamura Yamatosh

Ходатайство №3

Я, Mamura Yamatosh, ответчик по данному исковому заявлению, уведомляю суд о направлении записей с боди-камеры на момент процессуальных действий, непосредственно на личную почту судьи Samael Doneskiy.

Дата: 15.06.2025

Последнее редактирование:
Назад
Сверху