Иск 4471

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

HelluvaHost

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Host Background
от гражданина США Sergo Murder

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Host Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Sergo Murder, на сотрудников [ USSS | SAD | №161 ] Timon Gaster и [ LSPD ] Chinazes Shilo. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.​

(Со Слов Истца)"Я, Sergo Murder, 13 мая 2025 года примерно в 17:00, находился в холле Мэрии Лос-Сантоса, когда ко мне подошел сотрудник USSS. Он представился и сообщил о своем намерении провести обыск. Я согласился, полагая, что это часть его служебных обязанностей и что у него есть на это законные основания.

Спустя несколько минут, сотрудник попросил меня покинуть стойку. Я был удивлен и отказался, так как стоять около стойки в общественном месте, таком как холл мэрии, само по себе не является нарушением закона. Я не совершал никаких противоправных действий и не создавал помех для других граждан или сотрудников. Я объяснил, что мои действия не противоречат никаким правилам, и что я имею право находиться там, где нахожусь. Я не мешал работе других и не вызывал конфликтных ситуаций.

Сотрудник повторил свои требования и начал делать предупреждения, но я оставался при своем мнении, уверенный в своей правоте. Я не понимал, почему меня просят уйти, если я не нарушал никаких норм поведения.

В какой-то момент, когда я продолжал настаивать на своем праве оставаться, сотрудник заявил, что это законное требование и принял решение задержать меня и после чего отвез в полицейский участок.

Задержание было осуществлено сотрудником USSS, который, несмотря на отсутствие оснований для моего удаления, решил применить силу. Когда я прибыл в участок, меня уже встречали сотрудники LSPD. Мне были зачитаны права по Миранде, и я был проинформирован о причинах своего задержания. Я почувствовал, как ситуация становится все более серьезной, и стал беспокоиться о том, как будут развиваться события.

Вскоре был вызван адвокат, который прибыл и просмотрел видео с момента моего задержания. После анализа ситуации, адвокат выдал рекомендацию, несмотря на то, что я не нарушал никаких правил.

Это было шокирующее открытие для меня. Я не ожидал, что окажусь в такой ситуации, и мне стало ясно, как важно знать и защищать свои права. В результате меня посадили в камеру, что стало для меня неожиданным и неприятным опытом. Я не мог поверить, что оказался в таком положении, несмотря на то, что вел себя спокойно и корректно."

Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
  2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и
    уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
  3. Применить судебную санкцию.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и
    их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  5. Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 70.000$
  6. Удаление записи о нарушении 17.6 у гражданина за 13.05.2025
  7. Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудников [ USSS | SAD | №161 ] Timon Gaster и [ LSPD ] Chinazes Shilo.. с момента первого взаимодействия со мной по 17:02 13.05.2025
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта адвоката
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката
  3. Ксерокопии паспортов истцов
  4. Договор между истцом и адвокатом
  5. Доказательства нарушения: Запросить с ответчика
  6. Контактные данные (Discord) истца k1drim
  7. Контактные данные (Discord) защитника helluva_host
14.05.2025
Host.B​

4471 Без движения.docx_page-0001.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Host Background
от гражданина США Sergo Murder

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Mavr Hatfild об уплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию.

Дата: 14.05.2025
Подпись: Host.B​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Dmitrij Hatfild инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4471 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

14.05.2025
D.Hatfild​

Ходатайство №2
Я сотрудник LSPD Chinazes Chilo, разъяснил вопрос по видео фиксации на электронную почту

Дата: 15.05.2025
Подпись: Chinazes S.​

Уведомление

о смене ведущего следствие прокурора​

Прокурор Dmitrij Hatfild по согласованию с прокурором Semyon Gardenass передаёт ему руководство следствием в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4471 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

27.05.2025
D.Hatfild​

Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Semyon Gardenass завершил следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4471 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

28.05.2025
загружено (1).png

Назад
Сверху