Иск 4470

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

HelluvaHost

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Host Background
от гражданина США Vlad Devion

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Host Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Vlad Devion, на сотрудника [ LSPD | CPD | №500 | R.G. ] - Richard Grants. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.​

(Со Слов Истца)"Я, Vlad_Devion, хочу подробно изложить события, произошедшие 13 мая 2025 года в 01:41, в больнице, где мне требовалась медицинская помощь. В тот момент я находился у стойки регистрации, когда ко мне подошел сотрудник LSPD.

Сначала он без всякого предупреждения и объяснения причин заломил мне руку и надел наручники. После этого он зачитал мне мои права, согласно процедуре Миранды, однако я был в полном шоке и не мог сосредоточиться на том, что он говорил. Я не понимал, в чем конкретно меня обвиняют, и пытался задать вопросы, чтобы выяснить причины задержания, но вместо этого сотрудник продолжал действовать грубо и после молчаливо.

Когда я стал настаивать на своих правах и требовать реализации права на адвоката, он ответил: 'отказано'. Это было крайне неправомерно, так как каждый гражданин имеет право на юридическую помощь, особенно в ситуации задержания. Я чувствовал себя беспомощным и лишенным своих прав, что является серьезным нарушением.

Кроме того, во время ареста сотрудник LSPD неоднократно нарушал правила дорожного движения, что вызывает дополнительные вопросы о его профессионализме, неуважении и нарушения установленных норм.

После этого меня доставили в КПЗ, не предоставив никакой информации о причинах задержания или о том, какие права у меня есть. Я не был проинформирован о своих законных правах в полном объеме, и это вызывает у меня серьезные опасения относительно законности действий данного сотрудника.

Действия сотрудника LSPD. вызывают множество вопросов о соблюдении моих прав как гражданина. Я настаиваю на необходимости тщательной проверки его действий и справедливом рассмотрении моего дела. Я надеюсь, что будет проведено объективное расследование, чтобы выяснить, почему мои права были нарушены и кто за это должен понести ответственность."

Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
  2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и
    уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
  3. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и
    их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  5. Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 70.000$
  6. Удаление записи о нарушении 12.8 у гражданина за 13.05.2025
  7. Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника [ LSPD | CPD | №500 | R.G. ] - Richard Grants. с момента первого взаимодействия со мной по 01:44 13.05.2025
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта адвоката
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката
  3. Ксерокопии паспортов истцов
  4. Договор между истцом и адвокатом
  5. Доказательства нарушения: Приложение №1, Запросить с ответчика
  6. Контактные данные (Discord) истца gambitkarasik
  7. Контактные данные (Discord) защитника helluva_host
14.05.2025
Host.B​

Без движения.docx_page-0001.jpg

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Markus Hatfild об уплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию.

Дата: 14.05.2025
Подпись: Host.B​

от гражданина США Richard Grants

Ходатайство №1

Запись за 13.05.2025 отсутсвует по причине сломанной боди-камеры.

Дата: 14.05.2025
Подпись: Rich.G

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Semyon Hatfild инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4470 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

16.05.2025
загружено (1).png

Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Semyon Hatfild завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4470 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

16.05.2025
загружено (1).png

Ходатайство №2

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Markus Hatfild об закреплении видео фиксации Приложение№2

Дата: 18.05.2025
Подпись: Host.B​

Уведомление

о продолжение следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Semyon Hatfild продолжил следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4470 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

18.05.2025
загружено (1).png

Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Semyon Hatfild завершил следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4470 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

19.05.2025
загружено (1).png

Последнее редактирование:
Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению № 4470

В соответствии с решением суда Vlad Devion получил денежную компенсацию в размере 70.000$​

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
23.05.2025​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор
Evelyn Armstrong
CfesLQp.png

Назад
Сверху