- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Blake DeLeon
От гражданина США Blake DeLeon
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB С идентификационным бейджиком [FIB | ATF | №880], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
13 мая 2025 года я, находясь на парковке банка, стал свидетелем ситуации, когда ко мне подъехали неизвестные лица, единственным идентифицирующим признаком которых был бейдж [FIB | ATF | № 880]. Сразу после прибытия эти лица выдвинули в мой адрес, на мой взгляд, незаконное требование, тем самым нарушив установленный процессуальным кодексом порядок применения силы. В частности, не была соблюдена вторая стадия, предписывающая отдать четкий приказ, выдвинуть устное требование и однозначно заявить о принадлежности к определенной государственной структуре. Данные действия, к сожалению, были полностью проигнорированы указанными лицами.
Более того, в дальнейшем сама процедура задержания была грубо нарушена. Мне не объяснили вкратце, в чём заключается причина моего задержания, что является прямым нарушением моих прав.
В связи с изложенными обстоятельствами я обращаюсь в суд с просьбой тщательно рассмотреть данное исковое заявление. В соответствии с Процессуальным кодексом, главой 2, статьей 9, пунктом а), прошу изъять и изучить видеозапись данного инцидента для установления всех обстоятельств произошедшего. Также в связи с нарушением моих прав и моральным ущербом прошу суд удовлетворить мое требование о выплате компенсации в размере 65 000 $.
В связи с вышеперечисленным требую:
1.Изъять видеофиксацию у ответчика
2.Выплатить компенсацию в размере 65 000 $
3. Удалить с базы данных данные о моей судимости
4.Признать виновным в совершение преступлений предусмотренного ст.15.6 17.5 УК SA.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://postimg.cc/9ryLnk40
2. Доказательства нарушения: Запросить у ответчиков
3. Контактные данные (Discord): 116_Blake_116
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 13.05.2025
Подпись: B.D