Иск 4469

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Blake_DeLeon

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Blake DeLeon​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB С идентификационным бейджиком [FIB | ATF | №880], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

13 мая 2025 года я, находясь на парковке банка, стал свидетелем ситуации, когда ко мне подъехали неизвестные лица, единственным идентифицирующим признаком которых был бейдж [FIB | ATF | № 880]. Сразу после прибытия эти лица выдвинули в мой адрес, на мой взгляд, незаконное требование, тем самым нарушив установленный процессуальным кодексом порядок применения силы. В частности, не была соблюдена вторая стадия, предписывающая отдать четкий приказ, выдвинуть устное требование и однозначно заявить о принадлежности к определенной государственной структуре. Данные действия, к сожалению, были полностью проигнорированы указанными лицами.

Более того, в дальнейшем сама процедура задержания была грубо нарушена. Мне не объяснили вкратце, в чём заключается причина моего задержания, что является прямым нарушением моих прав.

В связи с изложенными обстоятельствами я обращаюсь в суд с просьбой тщательно рассмотреть данное исковое заявление. В соответствии с Процессуальным кодексом, главой 2, статьей 9, пунктом а), прошу изъять и изучить видеозапись данного инцидента для установления всех обстоятельств произошедшего. Также в связи с нарушением моих прав и моральным ущербом прошу суд удовлетворить мое требование о выплате компенсации в размере 65 000 $.

В связи с вышеперечисленным требую:
1.Изъять видеофиксацию у ответчика
2.Выплатить компенсацию в размере 65 000 $
3. Удалить с базы данных данные о моей судимости
4.Признать виновным в совершение преступлений предусмотренного ст.15.6 17.5 УК SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://postimg.cc/9ryLnk40
2. Доказательства нарушения: Запросить у ответчиков
3. Контактные данные (Discord): 116_Blake_116
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 13.05.2025
Подпись: B.D

[N] Гос. пошлина - Google Документы_page-0001 (12).jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от гражданина США Blake DeLeon​

Ходатайство №1​

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Rafael Lidman об уплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию.

Дата: 15.05.2025
Подпись:B.D​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Aleksey DeMyers инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4469 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Старшего Прокурора Lucifer Lannister продолжила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4469 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

lannister.png
23.05.2025

Уведомление
об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Старшего Прокурора Lucifer Lannister завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4469 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

lannister.png

23.05.2025

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор
Evelyn Armstrong
CfesLQp.png

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению № 4469

В соответствии с решением суда, Blake DeLeon получил денежную компенсацию в размере 15.000$​

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
12.06.2025​

Назад
Сверху