Иск 4468

• Автор темы Автор темы Pyrosw
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pyrosw

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Vadim Arfa
Законный представитель Lucas Lidman
Исковое заявление
Я, гражданин США, действующий судебный адвокат, Lucas Lidman, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица гражданина Vadim Arfa на сотрудников LSPD с жетонами 554 и 211.
13.05.2025 примерно в 15:55 я стоял на встречной полосе движения на своем личном транспортном средстве, ко мне подьехали сотрудники LSPD и остановились на тротуаре встречной полосы без спец сигналов и мигалок, дали требование покинуть автомобиль и уведомили о нарушении статьи дорожного кодекса, я попросил включить аварийный сигнал либо мигалки после чего я оплачу штраф, несколько раз повторяли предьявить им документы, а я так же просил включить мигалки или аварийный сигнал после которого я оплачу штраф, после нескольких повторений они надели на меня наручники, при первичном обыске был найден тазер, доставили в федеральную тюрьму, где изначально я отказался от телефонного звонка, но вскоре сказал что требуется где от них последовал отказ, далее был произведен арест по ст.17.6 и ст.12.8.

Требования к суду:
1.Обязать прокуратуру у сотрудников LSPD изьять видеофиксацию моего задержания вплоть до заключения под стражу.
2.Признать ответчиков виновными в нарушении нормативно правовых актов и подвергнуть санкциям.
3.Аннулировать запись в базе данных о судимости, которые не были нарушены.
4.Возмещение судебных издержек в размере 65.000, так как расходы были вынужденными и их не было если бы сотрудник не арестовал меня.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца:клик
Ксерокопия удостоверения защитника:клик
Контактные данные истца (Discord): _bmw_
Контактные данные защитника (Discord): arti0186
Доказательства составления договора:клик
Доказательства произведения ареста:клик
Дата подачи заявления: 13/05/2025
Подпись истца: V.A.
Подпись защитника:

gtxfnm.jpg

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице младшего прокурора Alexey Hatfild инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4468 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

16.05.2025
A.Hatfild​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице младшего прокурора Alexey Hatfild завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4468 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

20.05.2025
A.Hatfild​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению № 4468
В соответствии с решением суда, Tomas Obrez оплатил компенсацию в размере 60.000$.​

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Milligan
20.05.2025​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор
Evelyn Armstrong
CfesLQp.png

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению № 4468
В соответствии с решением суда, Vadim Arfayan ранее Vadim Arfa получил денежную компенсацию в размере 60.000$​

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Milligan
05.06.2025​

Назад
Сверху