- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Vadim Arfa
Законный представитель Lucas Lidman
От гражданина США Vadim Arfa
Законный представитель Lucas Lidman
Исковое заявление
Я, гражданин США, действующий судебный адвокат, Lucas Lidman, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица гражданина Vadim Arfa на сотрудников LSPD с жетонами 554 и 211.
13.05.2025 примерно в 15:55 я стоял на встречной полосе движения на своем личном транспортном средстве, ко мне подьехали сотрудники LSPD и остановились на тротуаре встречной полосы без спец сигналов и мигалок, дали требование покинуть автомобиль и уведомили о нарушении статьи дорожного кодекса, я попросил включить аварийный сигнал либо мигалки после чего я оплачу штраф, несколько раз повторяли предьявить им документы, а я так же просил включить мигалки или аварийный сигнал после которого я оплачу штраф, после нескольких повторений они надели на меня наручники, при первичном обыске был найден тазер, доставили в федеральную тюрьму, где изначально я отказался от телефонного звонка, но вскоре сказал что требуется где от них последовал отказ, далее был произведен арест по ст.17.6 и ст.12.8.
Требования к суду:
1.Обязать прокуратуру у сотрудников LSPD изьять видеофиксацию моего задержания вплоть до заключения под стражу.2.Признать ответчиков виновными в нарушении нормативно правовых актов и подвергнуть санкциям.
3.Аннулировать запись в базе данных о судимости, которые не были нарушены.
4.Возмещение судебных издержек в размере 65.000, так как расходы были вынужденными и их не было если бы сотрудник не арестовал меня.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца:кликКсерокопия удостоверения защитника:клик
Контактные данные истца (Discord): _bmw_
Контактные данные защитника (Discord): arti0186
Доказательства составления договора:клик
Доказательства произведения ареста:клик
Дата подачи заявления: 13/05/2025
Подпись истца: V.A.
Подпись защитника: