Иск#437

• Автор темы Автор темы Azathan
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Azathan

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rodrigo Saloyan

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Yarik Bogomolov жетон FIB HRB 00139, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сотрудник FIB с жетоном FIB |HRB 00139 арестовал меня в 01:03. Мы с моим другом попросили реализовать наши права на один телефонный звонок а также на государственного адвоката, после чего агент FIB Yarik Bogomolov говорит следующие, цитирую "Мы уже перешли на стадию ареста.". На момент заезда в федеральную тюрьму Агент нам зачитал миранду где четко было сказано что у нас есть права на адвоката и телефонный звонок. Когда мы попросили Агента вызвать он на прочь отказывался вызвать адвокта нам, даже после после слов Агента USSS он проигнорировал и изъял все нелегальное и попросил арестовать нас сотрудники LSPD. Вроде как я знаю отдел HRB не занимается патрулем трассы.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Друг Pablo
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): Апшу Бершi45#8884

200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

21 июня 2023 г.

г. Лос-Сантос​

Верховный суд, в лице Советника Верховного Судьи William Vuitton, рассмотрев исковое заявление № 437

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление №437 не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно, отсутствуют исковые требования истца в несоответствии со статьей 3.2.5 Части III Правил подачи исковых заявлений. В связи с вышеизложенным в принятии искового заявления отказано.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В иске №437 отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png
Советник Верховного Судьи
William Vuitton​

https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0615/000000/20/0/k7wsa5djcfs1yiuipf48e55q.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху