Иск 4352

• Автор темы Автор темы Pyrosw
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pyrosw

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Damian Rizy
Законный представитель Lucas Lidman
Исковое заявление
Я, гражданин США, действующий судебный адвокат, Lucas Lidman, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица гражданина и бывшего адвоката Damian Rizy, на сотрудника FIB отдела CID с жетоном 151 ,сотрудника GOV Alex Lorente.

28.04.2025 примерно в 13:00 выйдя из больницы я направился на Площадь легионера где переоделся и надел маску скрывающую личность, сотрудник FIB на Площади легионера, то есть "кубы" подошел и дал мне требование покинуть автомобиль, я покинул автомобиль, сотрудник что то посмотрел, после чего задержал по ст.17.1 и 12.8, и мы направились в КПЗ LSPD, был вызван Старший состав КА в лице Alex Lorente, а так же прокурор Anora Moon, был запрошен адвокат но на вызов никто не приехал. После просмотра видеофиксации прокурор вынесла вердикт о моей виновности по ст.17.1 12.8 17.2 17.3 12.6 c которым я не согласен, после вердикта Старший состав уволил меня из фракции, после чего мы отправились в Федеральную тюрьму, Alex Lorente и Anora Moon заехали вместе с нами на территорию ФТ хотя их роль как субьектов закончилась, мы направились к стойке для заключения под стражу и меня заключили под стражу.

Требования к суду:
1.Обязать прокуратуру у сотрудника FIB изьять видеофиксацию моего задержания вплоть до заключения под стражу.
2.Признать ответчиков виновными в нарушении нормативно правовых актов и подвергнуть санкциям.
3.Аннулировать запись в базе данных о судимости, которые не были нарушены.
4.Возмещение судебных издержек в размере 65.000, так как расходы были вынужденными и их не было если бы сотрудник не арестовал меня.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: клик
Ксерокопия удостоверения защитника: клик
Контактные данные истца (Discord):
daniil_shnid2004
Контактные данные защитника (Discord): arti0186
Доказательства составления договора: клик
Доказательства произведения ареста: клик
Дата подачи заявления:
28/04/2025
Подпись истца: D.R.
Подпись защитника:

gtxfnm.jpg

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lucas Lidman

Ходатайство 1

Уведомляю суд об уплате истцом судебной пошлины клик

Дата: 29.04.2025
Подпись:

gtxfnm.jpg

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Blake DeLeon инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4352 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

29.04.2025

B.D​

Уведомление

о смене ведущего следствие прокурора​

Прокурор Blake DeLeon по согласованию с прокурором Blessing Kitsune передаёт ему руководство следствием в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4352 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

29.04.2025
B.D​

Уведомление

о смене ведущего следствие прокурора​

В связи с увольнением прокурора Blessing Kitsune, руководство следствия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4352 в Окружной суд штата Сан-Андреас переходит прокурору Matvei Lizard.

30.04.2025
M.L.​

Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Matvei Lozard завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4352 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

30.04.2025
M.L.​

Назад
Сверху