- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sweet Federal
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников FIB Rick Ross, неизвестные агенты.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Мы с моим другом Alexey Federal приехали в здание FIB,я хотел сдать нелегал, увидел как у Директора ФИБ весит на плече нелегал ,а именно Assault Rifle, я решил задать вопрос почему Директор FIB ходит с нелегалом, так как по закону штата запрещено, но не ответив на вопрос потребовал покинуть холл здания FIB ,на что мы ответили, "что мы нарушаем?" , нам ответил что статью 12.7, но холл здания ФИБ не является, после этого он нас задержал (меня лично сам ,а другим агентам дал приказ задержать Alexey Federal,
Затем в здании КПЗ второй агент проявил халатность, у моего друга была лицензия на оружие и лицензированное оружие, которое он купил в Gun shope, его тоже изьяли как нелегал
Выписка из Уголовного кодекса ,а именно комментария к статьте 12.7
1. Комментарий к статье 12.7 настоящего Кодекса:
Закрытыми и режимными объектами являются следующие:
Запрещен полный доступ всем, кроме:

Аlexey Federal
2. Доказательства правонарушения
отыгровка передачи телефона Задержание в холле
изьятие лицензированного оружия
3. Список свидетелей (если они имеются):Alexey Federal
4. Электронная почта и телефон : thunder#9270
5. Сторона защиты: Rick Ross, неизвестные агенты FIB
Дата подачи заявления: 15/08/2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): SweetJey
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sweet Federal
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников FIB Rick Ross, неизвестные агенты.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Мы с моим другом Alexey Federal приехали в здание FIB,я хотел сдать нелегал, увидел как у Директора ФИБ весит на плече нелегал ,а именно Assault Rifle, я решил задать вопрос почему Директор FIB ходит с нелегалом, так как по закону штата запрещено, но не ответив на вопрос потребовал покинуть холл здания FIB ,на что мы ответили, "что мы нарушаем?" , нам ответил что статью 12.7, но холл здания ФИБ не является, после этого он нас задержал (меня лично сам ,а другим агентам дал приказ задержать Alexey Federal,
Затем в здании КПЗ второй агент проявил халатность, у моего друга была лицензия на оружие и лицензированное оружие, которое он купил в Gun shope, его тоже изьяли как нелегал
Выписка из Уголовного кодекса ,а именно комментария к статьте 12.7
1. Комментарий к статье 12.7 настоящего Кодекса:
Закрытыми и режимными объектами являются следующие:
- Парковки LSPD и LSSD
- Тюрьма
- Здание LSPD и LSSD, кроме холла
- Форт Занкудо
- Гараж FIB
- Здание FIB, кроме территории до турникетов
- ВПП, ангары аэропорта и прилегающие территории
- Humane Labs
- Здание и прилегающие территории не обслуживаемого усилительного пункта
- Капитолий и Мэрии.
Запрещен полный доступ всем, кроме:
- Парковки LSPD, LSSD – сотрудников LSPD и LSSD, прокуроров, мэра, ген. прокурора, вице-губернатора и губернатора. Медики для оказания первой помощи.
- Тюрьма (КПЗ) – сотрудников LSPD и LSSD, сотрудников FIB (только для доставки задержанных и их оформления), прокуроров, адвокатов, мэра, ген. прокурора, вице-губернатора и губернатора. Медики для оказания первой помощи.
- Здание LSPD и LSSD, кроме холла - сотрудников LSPD и LSSD, прокуроров, мэра, ген. прокурора, вице-губернатора и губернатора. Кабинет шефа полиции – министров, сотрудников USSS. Других граждан по приглашению и разрешению уполномоченных лиц. Медики для оказания первой помощи.
- Форт Занкудо – военнослужащих НГ, прокуроров, министра обороны, ген. прокурора, вице-губернатора и губернатора. Других граждан по приглашению и разрешению уполномоченных лиц.
- Здание FIB, кроме территории до турникетов – сотрудников FIB, прокуроров, адвокатов (при совершении процессуальных действий), ген. прокурора, вице-губернатора и губернатора. Других граждан по приглашению и разрешению уполномоченных лиц. Медики для оказания первой помощи.
- ВПП, ангары аэропорта и прилегающие территории – сотрудники USSS, сотрудники мэрии, сотрудники силовых структур для выполнения служебных заданий. Медики для оказания первой помощи.
- Мэрия (здания, крыша и перекрытие между зданиями), кроме холла 1-го этажа – сотрудники мэрии, другие граждане по приглашению и разрешению уполномоченных лиц. Сотрудники силовых структур при выполнении санкционированных специальных операций. Медики для оказания первой помощи.
- 12.8*(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спец. средств и боеприпасов - До 6 лет лишения свободы.
- Прошу:
1. Признать действия сотрудника незаконными.
2. Выявить и подтвердить нарушения данных сотрудников cогласно уголовному кодекса
3. Признать сотрудников FIB виновным в нарушение УК 15.1. , 15.6. 12.8
4. Аннулировать мой арест
5. Выплатить мне и Alexey Federal компенсацию в размере 200.000$
1. Ксерокопию вашего паспорта: Моя

Аlexey Federal

2. Доказательства правонарушения
отыгровка передачи телефона Задержание в холле
4. Электронная почта и телефон : thunder#9270
5. Сторона защиты: Rick Ross, неизвестные агенты FIB
Дата подачи заявления: 15/08/2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): SweetJey
Вложения