Иск #43

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

thunder1629

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sweet Federal

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников FIB Rick Ross, неизвестные агенты.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Мы с моим другом Alexey Federal приехали в здание FIB,я хотел сдать нелегал, увидел как у Директора ФИБ весит на плече нелегал ,а именно Assault Rifle, я решил задать вопрос почему Директор FIB ходит с нелегалом, так как по закону штата запрещено, но не ответив на вопрос потребовал покинуть холл здания FIB ,на что мы ответили, "что мы нарушаем?" , нам ответил что статью 12.7, но холл здания ФИБ не является, после этого он нас задержал (меня лично сам ,а другим агентам дал приказ задержать Alexey Federal,

Затем в здании КПЗ второй агент проявил халатность, у моего друга была лицензия на оружие и лицензированное оружие, которое он купил в Gun shope, его тоже изьяли как нелегал
Выписка из Уголовного кодекса ,а именно комментария к статьте 12.7
1. Комментарий к статье 12.7 настоящего Кодекса:

Закрытыми и режимными объектами являются следующие:

• Парковки LSPD и LSSD
  • Тюрьма
  • Здание LSPD и LSSD, кроме холла
  • Форт Занкудо
  • Гараж FIB
  • Здание FIB, кроме территории до турникетов
  • ВПП, ангары аэропорта и прилегающие территории
  • Humane Labs
  • Здание и прилегающие территории не обслуживаемого усилительного пункта
  • Капитолий и Мэрии.

Запрещен полный доступ всем, кроме:

• Парковки LSPD, LSSD – сотрудников LSPD и LSSD, прокуроров, мэра, ген. прокурора, вице-губернатора и губернатора. Медики для оказания первой помощи.
  • Тюрьма (КПЗ) – сотрудников LSPD и LSSD, сотрудников FIB (только для доставки задержанных и их оформления), прокуроров, адвокатов, мэра, ген. прокурора, вице-губернатора и губернатора. Медики для оказания первой помощи.
  • Здание LSPD и LSSD, кроме холла - сотрудников LSPD и LSSD, прокуроров, мэра, ген. прокурора, вице-губернатора и губернатора. Кабинет шефа полиции – министров, сотрудников USSS. Других граждан по приглашению и разрешению уполномоченных лиц. Медики для оказания первой помощи.
  • Форт Занкудо – военнослужащих НГ, прокуроров, министра обороны, ген. прокурора, вице-губернатора и губернатора. Других граждан по приглашению и разрешению уполномоченных лиц.
  • Здание FIB, кроме территории до турникетов – сотрудников FIB, прокуроров, адвокатов (при совершении процессуальных действий), ген. прокурора, вице-губернатора и губернатора. Других граждан по приглашению и разрешению уполномоченных лиц. Медики для оказания первой помощи.
  • ВПП, ангары аэропорта и прилегающие территории – сотрудники USSS, сотрудники мэрии, сотрудники силовых структур для выполнения служебных заданий. Медики для оказания первой помощи.
  • Мэрия (здания, крыша и перекрытие между зданиями), кроме холла 1-го этажа – сотрудники мэрии, другие граждане по приглашению и разрешению уполномоченных лиц. Сотрудники силовых структур при выполнении санкционированных специальных операций. Медики для оказания первой помощи.

• 12.8*(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спец. средств и боеприпасов - До 6 лет лишения свободы.

• Прошу:
    1. Признать действия сотрудника незаконными.
    2. Выявить и подтвердить нарушения данных сотрудников cогласно уголовному кодекса
    3. Признать сотрудников FIB виновным в нарушение УК 15.1. , 15.6. 12.8
    4. Аннулировать мой арест
    5. Выплатить мне и Alexey Federal компенсацию в размере 200.000$
    1. Ксерокопию вашего паспорта: Моя
20200815190917_1.jpg
Аlexey Federal

https%3A%2F%2Fmedia.discordapp.net%2Fattachments%2F738760273195958383%2F744234348177522839%2Funknown.png%3Fwidth%3D400%26height%3D255
https%3A%2F%2Fmedia.discordapp.net%2Fattachments%2F738760273195958383%2F744234250492051466%2Funknown.png%3Fwidth%3D400%26height%3D254

2. Доказательства правонарушения
отыгровка передачи телефона Задержание в холле
изьятие лицензированного оружия
3. Список свидетелей (если они имеются):Alexey Federal
4. Электронная почта и телефон : thunder#9270
5. Сторона защиты: Rick Ross, неизвестные агенты FIB
Дата подачи заявления: 15/08/2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): SweetJey

Вложения

• 20200815192113_1.jpg
    20200815192113_1.jpg
    314.3 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:
6A4C832D-5835-43DE-AA6C-4FC01333A8F0.png

Уважаемый истец,Окружной суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление.
Ваше Исковое заявление отклонено согласно Положению о подаче судебных исков , а именно главе V пункту 4 настоящего Положения. ((Закон о Конгрессе штата,статья №15))

С уважением, Окружной судья штата San Andreas Winston Milkan .
Дата: 16.08.2020
Подпись: W.Milkan

винстон.png

Назад
Сверху