Иск 4188

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Maksim Paradox

Новичок
Пользователь

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Evstigney Reseller​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD, с идентификационным знаком [LSSD | SPD | №446 | L.W] (далее ответчик), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

30.03.2025 в 18:00 я находился по адресу Пустыня Гранд-Сенора, Шоссе Лос-Сантоса. Начинается перестрелка, я выхожу из транспортного средства с целью уберечь себя. Достаю оружие в целях самозащиты. В этот момент меня отправляют в критическое состоянии сотрудники государственных структур. Далее ко мне подбегает ответчик и накидывает на меня наручники. Меня подняли на ноги, посадили в машину, и мы поехали в Федеральную Тюрьму. Меня арестовали по статье 17.1, 12.8, хотя статью 17.1 я не нарушал.

Требования к суду.
1. Истребовать видеофиксацию у инициатора задержание для проверки факта соблюдения обязанностей согласно процессуальному кодексу
2. Снять незаконно вменённую ко мне статью уголовного кодекса из базы данных
3. Взыскать с ответчика компенсацию причинённого морального вреда по факту моего задержания а также по факту нарушения моих многочисленных прав в размере 70.000 долларов
4. Признать ответчика виновным в совершении преступлений предусмотренных законодательством которые усмотрит суд.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): simka.res
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 01.03.2025
Подпись: E.Reseller​

Назад
Сверху