Иск 416

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pestalozzi

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № -416​

Ваше Имя и Фамилия Frank Einstein.
-против-
LSPD SWAT-B 964

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
Был задержан в КПЗ ЛСПД по надуманному поводу во время исполнения адвокатских обязанностей. Мне вменили 15.1 и 7.4, что считаю преступлением против государства.

Исковое требование:
- Взять запись с камер у сотрудника и расследовать все обстоятельства дела
- Амнистировать и удалить из базы данных арест по данному случаю
- Компенсировать мне лицензию адвоката
- Возместить мат.ущерб в размере 50.000$ со счета ЛСПД

Материалы дела:
*ТЫК*

Контактные данные истца:
Номер телефона: 4083606
Адрес проживания: Дом №1037
Эл. почта: svejk#1177
Копия паспорта:
Паспорт

Xaypaks

Новичок
Пользователь
cуд.png

Уважаемый истец, ваше исковое заявление в Окружной Суд рассмотрено и передано на рассмотрение в прокуратуру. От прокуратуры требуется провести расследование по данному исковому заявлению, а также в дальнейшем передать уголовное дело по настоящему заявлению в Окружной Суд штата S.A. Также требую от USSS содействовать в расследовании прокуратуры.

С уважением, Окружной судья Egor Daiquiri.
Дата: 21.11.2021.

Подпись:
a161ed3f-c58f-4067-abdc-5d7da5c75f4c.gif

Unknown Adept

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток!
По результатам прокурорского расследования было выявлено, что сотрудник с таким бейджиком отсутствует в действующей базе данных. По непонятным причинам в истории закрепленных бейджиков тоже отсутствует данный номер. В связи с невозможностью установить личность, прокуратура не может вести делопроизводство дальше.
Зам. Министра Юстиции Intensio Tempest

Viktor_Polumon

Новичок
Пользователь
cуд.png

Уважаемый истец, ваше исковое заявление снова в силе. От прокурора Alex Kiyosaki требуется проводить прокурорское расследование дальше, а также в дальнейшем передать уголовное дело по настоящему заявлению в Окружной Суд штата S.A. Также требую от USSS содействовать в расследовании прокуратуры.

С уважением, Окружной судья Hideyoshi Daiquiri
Дата: 26.11.2021.

___________________________________________________________________________________________

Подпись:
подпись.gif

Viktor_Polumon

Новичок
Пользователь
cуд.png

Уважаемый истец, по данному исковому заявлению было назначено судебное заседание на 30.11.2021 в 19:00 по местному времени.

С уважением, Окружной судья Hideyoshi Daiquiri
Дата: 29.11.2021.

___________________________________________________________________________________________

Подпись:
подпись.gif

Viktor_Polumon

Новичок
Пользователь
Окружной герб.png

Было проведено заседание Окружного суда по делу от прокуратуры
Дело №19112021-02 против сотрудников LSPD Luna Zaichikyan (184826) . По окончанию судебного разбирательства было установлено следующее решения суда:

Прошу всех встать, оглашается решение суда. По ходу следствия дела и по собранной доказательной базе я Окружной судья Штата San-Andreas Учитывая характеристику с места работы выношу обвинительный приговор. Гражданина штата Luna Zaichikyan признать виновным по статьям 15.6, 16.4, 16.5, 17.5 Уголовно-административного кодекса и назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 10 лет, так-же оплатить моральную компенсацию истцу Frank Einstein в размере 15 000$. Приговор зачитан Окружным судьей штата San-Andreas. Приговор вступает в силу в здании суда незамедлительно! Судебное заседание является закрытым!

30.11.2021

Подпись:
подпись.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху