Иск 4120

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vkid13

Новичок
Пользователь
В рамках заявления по исковому заявлению №4120
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Icy_Grolov

Я гражданина Соединённых Штатов Америки Icy_Grolov- (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудников FIB с ОПЗ [FIB - FOB | 11701] и [FIB - FOB | 13076] , а также прилагая все необходимые суду доказательства

Рассказываю что произошло: "30.06.2026 Примерно в 21:25 меня задержали незаконно."

Считаю что:
1. Задержание было не законное.
2. Со стороны сотрудников FIB с ОПЗ [FIB - FOB | 11701] и [FIB - FOB | 13076] был нарушен закон, а именно статьи 15.6.
3. Своими действиями, сотрудник существенно нарушил мои права и свободы прописанные в законе, а конкретно в Конституции штата, но не ограничиваясь ей: право на труд, также у меня есть право подавать судебные иски, если, по моему мнению, мои права и свободы были кем-то нарушены, чем и хочу воспользоваться.»

На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №4120 к производству;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины, оплата услуг адвоката.
4. Компенсировать моральный ущерб в размере 100.000$, а так же судебную пошлину.
5. Истребовать док-ва законности и процесса причин задержания, задержания у сотрудников FIB с ОПЗ [FIB - FOB | 11701] и [FIB - FOB | 13076]
6. Уведомить ответчика о необходимости хранение видеофиксации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия моего паспорта
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчика
3. Номер телефона, почта: 571-31-67 | _whupz_

oEc1Uln.png
tgvfvrY.png
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАСИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №4120
kyEAfEX.png
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
ДАТА ОПРЕДЕЛЕНИЯ: 30.06.2026 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству.
ДАННЫЕ ИСТЦА: Icy_Grolov
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: сотрудники FIB с ОПЗ [FIB - FOB | 11701], сотрудники FIB с ОПЗ [FIB - FOB | 13076]
СУТЬ ИСКА: Сторона Обвинения считает, что задержание было не законное, а сотрудники FIB с ОПЗ [FIB - FOB | 11701] и [FIB - FOB | 13076] нарушили закон, а именно статьи 15.6. Сторона Обвинения просит суд привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков, компенсировать расходы на судебные издержки, компенсировать моральный ущерб и истребовать док-ва законности и процесса причин задержания.
ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:1. Принять Исковое заявление к производству;2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые установит суд;3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения;4. Компенсировать моральный ущерб в размере 100.000$;5. Истребовать док-ва законности и процесса причин задержания;6. Уведомить ответчика о необходимости хранение видеофиксации.
Настоящее исковое заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.
SECTION I. CONCLUSION(a). Принять к производству настоящее исковое заявление. (b). Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения. (c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение, а также установить личность сотрудника. ((ЕСЛИ НУЖНО))(d). Обязать Офис Генерального Прокурора в соответствии со статьей 6.4 главы VI Трудового Кодекса штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течении 24 часов с письменным уведомлением суда. ((ЕСЛИ НУЖНО))(e). Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $45.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.(f). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.
kyEAfEX.png
СудьяОС | Roman_Dronov
plain
г. ЛОС-САНТОС, штат САН-АНДРЕАС.
4N3x6OA.png

В Окружной Суд штата Сан Андреас
В рамках искового заявления 4120
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Icy Grolov

Ходатайство
Настоящим, прошу суд, прератить производство по исковому заявления №4120 в силу примерения сторон и заключения "Мировое соглашение N4120.

01.07.2026
I.Grolov

Назад
Сверху