В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № 410
Иск № 410
Luna_Zaichikyan
-против-
Maksim Zirniy, Tony Webber, Ivan Zarubin
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
Я, Luna Zaichikyan, бывший работник Федерального Расследовательского Бюро из отдела дисциплины (IAA), имеющего бейджик [FIB | IAA | №964 | Luna Zaichikyan], прошу возбудить Уголовное дело в отношении всего состава руководства FIB по следующему факту:
18.11.2021 года выпускается устав FIB, который имеет по сей день пункт 1.3, позволяющим выдавать дисциплинарное взыскание, выговор и прочее, любому человеку из FIB: Начальник отдела, Руководство или обычный агент - не важно. Копия устава будет приложена к иску. Все мои выговоры, выданные сотрудникам Бюро, были аннулированы без какой-либо на то причины Директором и Tony Webber'om, ссылаясь на желание директора, которое ничем не предусмотрено: ни законом, ни кодексом, ни постановлением, ни приказом. Все выписки, как агент FIB, я сделать успел, распечатав их на принтере. Приказ директора был лишь после всех выговоров, но аннулировали до. После чего я был уволен по 7.3 ТК, без какой-либо причины.
Исковое требование:
Прошу возбудить уголовное дело и назначить суд на следующем основании:
Нарушение Уголовно-Административного Кодекса: 2.2, 2.3 7.4 12.6 14.2 15.1 15.6 17.5 17.6;
Нарушение Закона о FIB: 1.1, 1.2, 1.3, 1.4;
Отстранить от должности всё Руководство Федерального Бюро, утвержденного Уставом FIB на момент 20.11.2021;
Восстановить меня на должность Inst. IAA;
Выплатить моральную компенсацию в размере 200.000$ от лица Федерального Бюро.
Материалы дела:
Видеофайлы:
Аудит ((рп-отыгровка распечатывания на принтере имеется)):
Устав:
Контактные данные истца:
Номер телефона: 5421555
Адрес проживания: Западный вайнвуд
Эл. почта: LUNA#5655
Копия паспорта:
-против-
Maksim Zirniy, Tony Webber, Ivan Zarubin
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
Я, Luna Zaichikyan, бывший работник Федерального Расследовательского Бюро из отдела дисциплины (IAA), имеющего бейджик [FIB | IAA | №964 | Luna Zaichikyan], прошу возбудить Уголовное дело в отношении всего состава руководства FIB по следующему факту:
18.11.2021 года выпускается устав FIB, который имеет по сей день пункт 1.3, позволяющим выдавать дисциплинарное взыскание, выговор и прочее, любому человеку из FIB: Начальник отдела, Руководство или обычный агент - не важно. Копия устава будет приложена к иску. Все мои выговоры, выданные сотрудникам Бюро, были аннулированы без какой-либо на то причины Директором и Tony Webber'om, ссылаясь на желание директора, которое ничем не предусмотрено: ни законом, ни кодексом, ни постановлением, ни приказом. Все выписки, как агент FIB, я сделать успел, распечатав их на принтере. Приказ директора был лишь после всех выговоров, но аннулировали до. После чего я был уволен по 7.3 ТК, без какой-либо причины.
Исковое требование:
Прошу возбудить уголовное дело и назначить суд на следующем основании:
Нарушение Уголовно-Административного Кодекса: 2.2, 2.3 7.4 12.6 14.2 15.1 15.6 17.5 17.6;
Нарушение Закона о FIB: 1.1, 1.2, 1.3, 1.4;
Отстранить от должности всё Руководство Федерального Бюро, утвержденного Уставом FIB на момент 20.11.2021;
Восстановить меня на должность Inst. IAA;
Выплатить моральную компенсацию в размере 200.000$ от лица Федерального Бюро.
Материалы дела:
Видеофайлы:
Аудит ((рп-отыгровка распечатывания на принтере имеется)):
Иск – Dysk Google
gta5rp.com
Устав:
-
Глава I Общее положение. 1.1 Устав является документом дополняющим законодательную базу штата, регламентирующий деятельность агентов FIB и контролирующим внутреннюю структуру. 1.2 Устав является общепринятым и обязательным для исполнение всеми сотрудниками FIB (без исключений). 1.2.1 Данный ус...
gta5rp.com
Номер телефона: 5421555
Адрес проживания: Западный вайнвуд
Эл. почта: LUNA#5655
Копия паспорта: