Иск #410

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luna0xc

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № 410

Luna_Zaichikyan
-против-
Maksim Zirniy, Tony Webber, Ivan Zarubin

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.

Я, Luna Zaichikyan, бывший работник Федерального Расследовательского Бюро из отдела дисциплины (IAA), имеющего бейджик [FIB | IAA | №964 | Luna Zaichikyan], прошу возбудить Уголовное дело в отношении всего состава руководства FIB по следующему факту:
18.11.2021 года выпускается устав FIB, который имеет по сей день пункт 1.3, позволяющим выдавать дисциплинарное взыскание, выговор и прочее, любому человеку из FIB: Начальник отдела, Руководство или обычный агент - не важно. Копия устава будет приложена к иску. Все мои выговоры, выданные сотрудникам Бюро, были аннулированы без какой-либо на то причины Директором и Tony Webber'om, ссылаясь на желание директора, которое ничем не предусмотрено: ни законом, ни кодексом, ни постановлением, ни приказом. Все выписки, как агент FIB, я сделать успел, распечатав их на принтере. Приказ директора был лишь после всех выговоров, но аннулировали до. После чего я был уволен по 7.3 ТК, без какой-либо причины.

Исковое требование:
Прошу возбудить уголовное дело и назначить суд на следующем основании:
Нарушение Уголовно-Административного Кодекса: 2.2, 2.3 7.4 12.6 14.2 15.1 15.6 17.5 17.6;
Нарушение Закона о FIB: 1.1, 1.2, 1.3, 1.4;
Отстранить от должности всё Руководство Федерального Бюро, утвержденного Уставом FIB на момент 20.11.2021;
Восстановить меня на должность Inst. IAA;
Выплатить моральную компенсацию в размере 200.000$ от лица Федерального Бюро.

Материалы дела:

Видеофайлы:

Аудит ((рп-отыгровка распечатывания на принтере имеется)):

Устав:
Контактные данные истца:
Номер телефона: 5421555
Адрес проживания: Западный вайнвуд
Эл. почта: LUNA#5655
Копия паспорта:
1637412725930.png

Viktor_Polumon

Новичок
Пользователь

cуд.png

Уважаемый истец, ваше исковое заявление в Окружной Суд рассмотрено и передано на рассмотрение в прокуратуру. От прокуратуры требуется провести расследование по данному исковому заявлению, а также в дальнейшем передать уголовное дело по настоящему заявлению в Окружной Суд штата S.A. Также требую от USSS содействовать в расследовании прокуратуры.
С уважением, Окружной судья Hideyoshi Daiquiri
Дата: 20.11.2021.
___________________________________________________________________________________________

Подпись:

подпись.gif

/Hideyoshi Daiquiri/

Последнее редактирование:

Luna0xc

Новичок
Пользователь
Хочу поинтересоваться о ходе дела искового заявления.

Xaypaks

Новичок
Пользователь
cуд.png

Уважаемый истец, ваше исковое заявление отклонено в связи со статьёй 5.3 Уголовно-Административного Кодекса .

С уважением, Окружной судья Egor Daiquiri.
Дата: 11.12.2021.

Подпись:
a161ed3f-c58f-4067-abdc-5d7da5c75f4c.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху