Иск #41

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

vik1uchatel

Начинающий
Пользователь

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mateo Absolute.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников Федерального Бюро,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
08.04.2020 в 15:23 в мы ехали по улице, когда нас без причины остановили сотрудники FIB под предлогом проверки. После был обыскан мой багажник, где было найдено оружие. По предложению сотрудника я согласился на сдачу нелегального оружия по статье 12.8.1, однако по приезду в полицейский участок я был обвинён по статьям 12.8, 17.1. Хотелось бы восстановить справедливость и наказать тех, кто посадил меня, по статьям 15.5 и 16.4, а также снять с меня судимость. К слову, адвоката мне так и не предоставили.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения:
  1. *Гиперссылка*
  2. *Гиперссылка*
  3. *Гиперссылка*
  4. *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): Onik Absolute
4. Электронная почта и телефон (Discord) : (( NN#6666 )) 7314349

Дата подачи заявления: 09.04.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):M.Absolute

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: On1k
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд приходит к выводу о наличии оснований для оставления его без движения в связи с необходимостью выяснения личности задержавшего сотрудника, а также в связи с необходимостью установления всех обстоятельства дела.
В рамках вышеизложенного, поручаю сотрудникам прокуратуры осуществить следующие действия:

1. Выяснить личность, непосредственно, Ответчика, а также лиц, принимавших участие в задержании Истца;
2. Запросить записи с боди-камер сотрудников, проводивших задержание;

На основании вышеизложенного, настоящее исковое заявление оставляется без движения до установления всех юридически значимых фактов.

1586449810781.png

Окружной судья Vlados Triangle

Подпись: VT

Последнее редактирование:
В рамках рассмотрения дела по иску № 42, к настоящему делу приобщаются видеозаписи с нагрудной камеры Истца по иску № 42: (ссылка) (( *отыгровка камеры* ))
1586449810781.png

Отзываю свой иск, в связи с примерением сторон.

Властью, данной мне законодательством штата San Andreas, суд постановил: прекратить производство по настоящему делу в связи с примирением сторон.

1586449810781.png

Назад
Сверху