Иск 41

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

PinkAnnete

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ramaz Hunter

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
09.08.2020 12:45
я был в бронежилете,в это время подъехала патрульная машина,из нее вышел офицер и задержал меня по статье 12.8 он не зачитал статью по которой меня задержал , также не предъявил жетон по моему первому требованию,что я расценил как 15.6 УК SA
Ходатайствую, запросить видео-фиксацию с боди-камеры у данного офицера. Если же, этого сделано не будет, то данный сотрудник нарушит главу 2, статья 8 "Процессуального кодекса"подпункт А. О том, что сотрудник обязан вести видеозапись задержания и хранить ее 72 часа. Жетон Офицера LSPD [PAI I 36]

Прошу:
1. Признать действия сотрудника незаконными.
2. Выявить и подтвердить нарушения данного сотрудника cогласно уголовному кодекса
3. Признать сотрудника с жетоном [PAI I 36] виновным по статьям 15.6 УК SA

1. Ксерокопию вашего паспорта:
https://yadi.sk/i/jpcevt_wD6z_ow вот

2. Доказательства правонарушения

3. Список свидетелей (если они имеются): не имеются
4. Электронная почта и телефон : Rays#0655 и 5232714 номер телефона
5. Сторона защиты: сотрудник lspd с жетоном [PAI I 36]
Дата подачи заявления: 09/08/2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): “RamazH

Последнее редактирование:
6A4C832D-5835-43DE-AA6C-4FC01333A8F0.png

Уважаемый истец,Окружной суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление.
Ваше исковое заявление направлено на рассмотрение в прокуратуру для установления всех обстоятельств дела.

С уважением, Окружной судья штата San Andreas Winston Milkan .
Дата: 09.08.2020
Подпись: W.Milkan

1596922217256.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ramaz Hunter

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
09.08.2020 12:45
я был в бронежилете,в это время подъехала патрульная машина,из нее вышел офицер и задержал меня по статье 12.8 он не зачитал статью по которой меня задержал , также не предъявил жетон по моему первому требованию,что я расценил как 15.6 УК SA
Ходатайствую, запросить видео-фиксацию с боди-камеры у данного офицера. Если же, этого сделано не будет, то данный сотрудник нарушит главу 2, статья 8 "Процессуального кодекса"подпункт А. О том, что сотрудник обязан вести видеозапись задержания и хранить ее 72 часа. Жетон Офицера LSPD [PAI I 36]

Прошу:
1. Признать действия сотрудника незаконными.
2. Выявить и подтвердить нарушения данного сотрудника cогласно уголовному кодекса
3. Признать сотрудника с жетоном [PAI I 36] виновным по статьям 15.6 УК SA

1. Ксерокопию вашего паспорта:
https://yadi.sk/i/jpcevt_wD6z_ow вот

2. Доказательства правонарушения

3. Список свидетелей (если они имеются): не имеются
4. Электронная почта и телефон : Rays#0655 и 5232714 номер телефона
5. Сторона защиты: сотрудник lspd с жетоном [PAI I 36]
Дата подачи заявления: 09/08/2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): “RamazH
Получается два очередных камня в ПД, как они могут знать процесуалку , если у них начальство такое же

57130481-E3C2-42FC-9645-2D8480D50B5E.png

На основании прокурорской проверки, назначается Открытое судебное заседание на 13 августа 2020 в 19:30 по местному времени в судебном зале мэрии города Los-Santos.
Убедительная просьба ко всем присутствующим - ознакомиться с судебным кодексом штата San Andreas.

С уважением, Окружной судья штата San Andreas Winston Milkan .
Дата: 09.08.2020
Подпись: W.Milkan

1596922217256.png

Назад
Сверху