Иск#408

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MaksNobylevskyi

Новичок
Пользователь
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kiril Bondarenko

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 03.06.22 Примерно в 15:43 Я приехал в дом своего друга дабы перевезти его вещи в другой дом. После того как я вынес из дома пару вещей ко мне подъехали сотрудники FIB, Среди которых был Dabba Alkorez (задерживал меня) Он подошел ко мне и надел на меня наручники и приписал мне статью 9.2 и 10.3 не объяснив мне их значение он обыскал мой автомобиль и нашел там нелегальные предметы, приписав мне статью 12.8 он посадил меня в авто и меня повезли в ФТ. В ходе транспортировки меня в ФТ сотрудник ФИБ нарушил дорожный кодекс,предлогал взятку и сбил сотрудника саспы не зачитал мне Миранду и не разъяснил мне мои права. После того как мы приехали в Федеральную тюрьму мне провели обыск в ходе которого ничего запрещенного не нашли, я зная свои права запросил адвоката, на что получил ответ от Dabba Alkorez "Да, щяс вызовем" вскоре не запросив адвоката меня посадили в Федеральную тюрьму по статьям только 12.8 на 2 года.

Прошу суд:
1. Изъять видео фиксацию моего задержания у сотрудника фиб с именем Dabba Alkorez
2. Наказать сотрудника Dabba Alkorez
3. Взыскать в мою пользу моральную компенсацию в размере 60.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: Лист А4 Ксерокопия

2. Доказательство нарушения: Камера сотрудника Фиб

3. Номер телефона и почта((discord)):Телефон: 1195218 Почта: zxcking#[email protected]

4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: Чек

Дата подачи заявления:03.06.2022

Подпись истца (подавшего исковое заявление):Bondar.K

Последнее редактирование:

MaksNobylevskyi

Новичок
Пользователь
Ходатайство.
Я, гражданин Kiril Bondarenko , ходатайствую об изменении иска без потери его основной сути
03.06.2022
Bondar.K

Сверху