Рассмотрено Иск 394

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ignat_Buriy

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Brian Walker.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Все началось с того, что 19.05.2022 примерно в 13:10 я ездил на улице Альта стрит, как вдруг ко мне подъезжает какие то граждане и начинает говорить выйти из машины и начинают по мне стрелять, я начал уезжать , так как подумал, что они бандиты. Потом они подъехали ко мне и расстреляли меня, а значит прямо посягнулись на мою жизнь безосновательно. Это оказались офицеры LSPD с жетонами [LSPD | CSD | 652] и [LSPD | CSD | №995]. В ходе задержания были нарушены мои права, а когда адвокат сказал офицеру, что он не прав он начал говорить что он сам себе закон и может делать, что хочет. В итоге меня посадили безосновательно и незаконно, за что офицер должен понести ответственность.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Истребовать с офицера проводившего задержание видеофиксацию моего нарушения и задержания
2) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере 150.000$
3) Отстранить ответчика от работы на время судебных разбирательств
4) Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
5) Истребовать запись с камер LSPD на 19.05.2022 в промежутке от 13:00-13:40
6) Истребовать запись с камер города LS на улице Альта стрит на 19.05.2022 в промежутке от 13:00-13:40
7)Аннулировать статьи, которые числяться в моей базе данных на 19.05.2022

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: *фото*

2. Доказательство нарушения: Истребовать с бодикамеры офицера, с камер города LS, с камер здания LSPD ((откат)) ((откат 2)) ((откат 3)) ((откат 4))

3. Номер телефона и почта((discord)): 4438661, Zuzanbek#1987

4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: *фото*

Дата подачи заявления:20.05.2022

Подпись истца (подавшего исковое заявление): BW

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху