Иск 392

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

metel

Новичок
Пользователь
Mike Willsonez.
-против-
[LSPD| IAD | №1258]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
Проходя мимо участка я увидел что данного офицера толкнули и он побежал за обидчиком достав огнестрельное оружие и начал в него стрелять, после этого я вспомнил что купил очень вкусные печеньки и решил сказать об этом, офицер подумал что это было оскорбление его личности и сразу арестовал меня, так же адвокат не был предоставлен

Исковое требование:
Аннулирование данной статьи, увольнение данного сотрудника и моральная компенсация за время в тюрьме и время на суда в размере 30.000$

Материалы дела:
тык

Контактные данные истца:
Номер телефона: 9988629
Адрес проживания: Нет дома
Эл. почта:
popa#7791
Копия паспорта: тык

Viktor_Polumon

Новичок
Пользователь

Уважаемый истец, ваше исковое заявление в Окружной Суд рассмотрено и передано на рассмотрение в прокуратуру. От прокуратуры требуется провести расследование по данному исковому заявлению, а также в дальнейшем передать уголовное дело по настоящему заявлению в Окружной Суд штата S.A. Также требую от USSS содействовать в расследовании прокуратуры.
С уважением, Окружной судья Hideyoshi Daiquiri Дата: 02.11.2021.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Подпись:

подпись.gif

Artem Kovalsky

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток, уважаемый истец
Я являюсь федеральным прокурором штата Сан-Андреас, а также прокурором,
проводившим расследование по факту поданного вами искового заявления в окружной суд штата Сан-Андреас.
Уведомляю вас, что по факту проведенной проверки, нарушений со стороны сотрудника не было выявлено, его действия были правомерны, ввиду того, что вами действительно была нарушена статья 17.3 УАК SA.

C уважением, Федеральный Прокурор штата SA Artem Kovalsky
Дата:06.11.2021

Подпись:

1636212938799.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху