В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Artemiy Sobchak
Представитель заявителя: Artemiy Sobchak
Представитель заявителя: Artemiy Sobchak
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Artemiy Sobchak, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Artemiy Sobchak на основании подписанного договора в здании Капитолия, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника министерства юстиции Strong Hollister объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить 21.12.2024 в 22:14 я стоял напротив здания LSPD возле сотрудника министерства юстиции, в ходе диалога с Strong Hollister сравнил меня и деятельность адвокатуры с курицей и несением яиц. Тем самым оскорбив меня и опорочив мою честь публично при агенте USSS. Слова сказанные сотрудником министерства юстиции нарушили такие статьи: 2.8 ЭК, 17.3 УК.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника министерства юстиции виновным по статьям:17.3 УК.
3. Компенсировать мне денежные средства, потраченные на оплату гос. пошлины в размере: 20.000$, за моральный ущерб в размере 40.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Видео-запись произошедшего:
Телефон и почта адвоката: 2487060 | stariyhuy
Телефон и почта истца: 2487060 | stariyhuy
Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: -договор и юр услуги
Доказательства оплаты гос. пошлины:
Дата подачи заявления: 22.12.2024
Подпись истца: TemaS
Подпись истца: TemaS