В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Milka Exisez
Представитель заявителя: Diego Revenant
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Diego Kardona, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Milka Exisez на основании подписанного договора в здании Капитолия, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудникаLos Santos Police Department с номером жетона [LSPD-№11245 | Dep.Chief] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Представитель заявителя: Diego Revenant
Со слов моего доверителя: 18.12.2024 примерно в 12:00 мой подзащитный ехал на машине в сторону города Los Santos, как вдруг за ним стала пристраиваться сзади машина LSPD с номерами [DIRECTOR]. После этого сотрудник, находящийся в машине, достал оружие и прострелил колеса машины моего подзащитного, нарушая статью 10.8 УК СА. В результате машина моего подзащитного потеряла управление и вылетела на обочину, тем самым сотрудник без каких-либо предупреждений подверг опасности моего подзащитного, нарушая статью 15.5 УК СА. После остановки машины к моему подзащитному подбежал сотрудник и применил спецсредства без каких-либо оснований, нарушая статью 12.8 УК СА, после чего задержал моего подзащитного на основании, цитирую, "8 статьи дорожного кодекса", что отчетливо услышал мой подзащитный. Позже, на парковке возле тюрьмы, мой подзащитный поинтересовался у сотрудника о причинах действий, на что сотрудник ответил, цитирую: "Рот свой закрой", что нарушает статью 2.8 Этического кодекса. После заезда в Федеральную тюрьму Блинк Броук сотрудник предоставил права моему подзащитному, но, опять же нарушая статью 16.5 УК СА, произвел арест моего подзащитного по статьям 17.1, 17.6, 12.8 и 17.3.
Хадатайства:
1. Запросить и изъять запись с боди камеры сотрудника с жетоном [LSPD-№11245 | Dep.Chief]по 18.12.2024 с 12:05 до 12:26
2. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения Федеральной тюрьмы ( легализовать 1 легализовать 2 )
На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника LSPD виновным по статьям: 10.8,15.5,16.5,12.8 УК.СА.
3. Компенсировать истцу денежные средства, потраченные на оплату гос. пошлины в размере: 20.000$, потраченные на оплату юридических услуг в размере: 50.000$, за моральный ущерб в размере 40.000$.
4. Реабилитировать истца по статьям вминяемыми ему за 18.12.2024
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта и удостоверения представителя: удостоверение паспорт
Ксерокопия паспорта истца: паспорт
Телефон и почта адвоката: 2153149 | Obezankaslon
Телефон и почта истца: 3736235 | xm1lka
Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: договор и юр услуги
Доказательства оплаты гос. пошлины: гос пошлина
Дата подачи заявления: 18.12.2024
Подпись истца: M.Exisez
Подпись представителя: D.Revenant
Подпись истца: M.Exisez
Подпись представителя: D.Revenant