- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Borat Sagdiew
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD - SWAT I 11124] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Borat Sagdiew
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.
11.09 в 20:35 Я находился в больнице г. Лос-Сантос, где проходил процедуру обновления медицинской карты. После завершения всех необходимых процедур, покидая кабинет, я был задержан сотрудником полиции. Со слов сотрудника, основанием для задержания являлось нарушение, предусмотренное статьёй 25.1 УАК, при этом я не произносил каких-либо высказываний, подпадающих под данную статью.
После оглашения моих прав сотрудник доставил меня на заднюю парковку отдела полиции ЛСПД. По прибытии он снял с меня наручники и, не объяснив причин дальнейших действий и не оформив процессуальных документов, покинул место, оставив меня без надлежащего сопровождения.
Считаю действия сотрудника LSPD незаконными.
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3828 к производству;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины.
4. Компенсировать моральный ущерб в размере 100.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *ссылка*
3. Список свидетелей : -
4. Номер телефона, почта: 5443546 I uglyprince6
11.09.25
B.S.
B.S.