Отказано Иск. 377

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

InkRespanidze

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Apathetic Avtobus.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Вышел из дома друга, после чего меня задержали сотрудники FIB, не предоставив мне свои документы, только один сотрудник показал, а именно Dabba Abyrovan, начали меня задерживать, ничего не сказав, почему и за что, увезли в федеральную тюрьму и заполнили документы на мой арест сроком на 5 лет, проигнорив мою просьбу вызвать адвоката, просто взяли и заполнили бланк по статьям 12.8, 17.1, время и дата ареста 07.05.22 14:12

Прошу суд :

1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросит видеофиксацию у Агента FIB Dabba Abyrovan и его напарника.
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников привлечь к ответственности согласно действующему законодательству по всей строгости закона.
4. В случае неправомерности действий ко мне прошу выплатить, 50.000$ компенсация за причинённый моральный и материальный ущерб и так же аннулировать мою судимость в базе данных.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт

2. Доказательство нарушения: У сотрудников с боди камеры или с камер тюрьмы

3. Номер телефона и почта((discord)): почта. 1nk#8419 тел. 2317182

4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: Нету

Дата подачи заявления: 07.05.22
Подпись истца (подавшего исковое заявление): Apathetic Avtobus​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху