- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Angel Buff
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: тык
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Angel Buff
Номер паспорта, ксерокопия: 2709, паспорт
Номер телефона: 4970656
E-mail Address: DobriyMars123#5289
Ответчик №1:
Имя фамилия: LSSD | SEB| №1391 | H.C.
Место работы: LSSD
Должность: отдел H.C
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №32
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Angel Buff , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [LSSD | SEB| №1391 | H.C] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
30.11.2022 в 19:15 по местному времени, ехал на свою работу, Вижу на трассе стоят сотрудники, мне стало интересно что происходит. я подъехал сотрудник с жетоном LSSD | SEB| №1391 | H.C , Приказал мне Отъехать от места задержания на 3 метра, я отъехал после чего пообщался с Гражданином в синий машине.
После такого как я проехал несколько метров, Данные сотрудники просят меня остановиться. Я конечно же выполняю их требование.
После чего мне начинают говорить , что я якобы оскорбил сотрудника. После чего Сам сотрудник мне говорит "Ты даешь, мне 2 шоколадки и Съебываешся нахуй" Сотрудник прямым текстом послал меня на 3 буквы!! После чего меня довезли в участок, но Гражданин 2133 который не показал жетон ввел машину не по правилам ПДД, Он ехал по встречной полосе без специальных проблесковых маячков. Протаранил авто.
Влетел в здание LSSD в окно, снес светофор.
Так же Гражданин 2133 , Протаранил и мою машину и погнул мне крыло и бампер!
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Взыскать в пользу истца 60.000$ моральной компенсации и Ущерб авто.
3. Запросить у сотрудника LSSD видеофиксацию процессуальных действий.
4. Наказать сотрудника на которого подан иск.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: тык
Доказательсва нарушения сотрудника [LSSD | SEB| №1391 | H.C.] Процесс.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):mars
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Angel Buff
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: тык
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Angel Buff
Номер паспорта, ксерокопия: 2709, паспорт
Номер телефона: 4970656
E-mail Address: DobriyMars123#5289
Ответчик №1:
Имя фамилия: LSSD | SEB| №1391 | H.C.
Место работы: LSSD
Должность: отдел H.C
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №32
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Angel Buff , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [LSSD | SEB| №1391 | H.C] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
30.11.2022 в 19:15 по местному времени, ехал на свою работу, Вижу на трассе стоят сотрудники, мне стало интересно что происходит. я подъехал сотрудник с жетоном LSSD | SEB| №1391 | H.C , Приказал мне Отъехать от места задержания на 3 метра, я отъехал после чего пообщался с Гражданином в синий машине.
После такого как я проехал несколько метров, Данные сотрудники просят меня остановиться. Я конечно же выполняю их требование.
После чего мне начинают говорить , что я якобы оскорбил сотрудника. После чего Сам сотрудник мне говорит "Ты даешь, мне 2 шоколадки и Съебываешся нахуй" Сотрудник прямым текстом послал меня на 3 буквы!! После чего меня довезли в участок, но Гражданин 2133 который не показал жетон ввел машину не по правилам ПДД, Он ехал по встречной полосе без специальных проблесковых маячков. Протаранил авто.
Влетел в здание LSSD в окно, снес светофор.
Так же Гражданин 2133 , Протаранил и мою машину и погнул мне крыло и бампер!
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Взыскать в пользу истца 60.000$ моральной компенсации и Ущерб авто.
3. Запросить у сотрудника LSSD видеофиксацию процессуальных действий.
4. Наказать сотрудника на которого подан иск.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: тык
Доказательсва нарушения сотрудника [LSSD | SEB| №1391 | H.C.] Процесс.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Последнее редактирование: