Исковое заявление
В Окружной суд от гражданина Соединённых Штатов Америки: Artemiy Davoyan
Представитель заявителя: Maximilian Valhalla
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maximilian Valhalla, являюсь государственным адвокатом и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Artemiy Davoyan, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Vladimir Jagermeister с номером паспорта 15186.
Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Со слов моего клиента: 05.09.2024 в 19.46 как обычно начал рабочий день и собирался ехать патрулировать улицы. Тут увидел знакомого человека с оружием, и из-за сильной отдачи после выстрела я сделал вывод что это был револьвер. Я устроил пешую погоню за правонарушителем и в моменте он резко развернулся и открыл по мне огонь. Успев сориентироваться я нейтрализовал человека, но он каким-то образом смог от меня сбежать в неизвестном направлении.
Ходатайствую: - На основании изложенного, прошу суд:
-
Признать ответчика виновным в нарушении статей: 17.1 12.8 6.1 УК СА.
Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 30,000$, оплату государственной пошлины: 20,000$, оплату юридических услуг в размере: 10,000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Доказательство правонарушения:
Ксерокопия удостоверения (адвокат):
Ксерокопия паспорта (адвокат):
Ксерокопия паспорта (клиент):
Телефон и почта адвоката: 3608282 | maximilian175
Телефон и почта клиента: 5323227 | stariyhuy
Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Договор, Оплата Доказательства оплаты госпошлины: Дата подачи заявления: 07.09.2024
Подпись адвоката: Maximilian Valhalla
Подпись истца: Artemiy Davoyan
В Окружной суд от гражданина Соединённых Штатов Америки: Artemiy Davoyan
Представитель заявителя: Maximilian Valhalla
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maximilian Valhalla, являюсь государственным адвокатом и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Artemiy Davoyan, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Vladimir Jagermeister с номером паспорта 15186.
Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Со слов моего клиента: 05.09.2024 в 19.46 как обычно начал рабочий день и собирался ехать патрулировать улицы. Тут увидел знакомого человека с оружием, и из-за сильной отдачи после выстрела я сделал вывод что это был револьвер. Я устроил пешую погоню за правонарушителем и в моменте он резко развернулся и открыл по мне огонь. Успев сориентироваться я нейтрализовал человека, но он каким-то образом смог от меня сбежать в неизвестном направлении.
Ходатайствую: - На основании изложенного, прошу суд:
-
Признать ответчика виновным в нарушении статей: 17.1 12.8 6.1 УК СА.
Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 30,000$, оплату государственной пошлины: 20,000$, оплату юридических услуг в размере: 10,000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Доказательство правонарушения:
Телефон и почта клиента: 5323227 | stariyhuy
Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Договор, Оплата Доказательства оплаты госпошлины: Дата подачи заявления: 07.09.2024
Подпись адвоката: Maximilian Valhalla
Подпись истца: Artemiy Davoyan