Иск #3

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rebeca_Keka

Новичок
Пользователь

Форма подачи искового заявления.

В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск №3

Ваше имя и фамилия, а также название организации:

REBECA KEKA
Имя и фамилия, а также название организаци ответчика: Армия штата
Содержание иска:

Я, далее гражданка Rebeca Keka, 18.03.2020 года благополучно прошла набор в войска армии штата.После чего в 19:19 местного времени, ко мне и к Katerina_Benneton, ее сестре ( имя которой к сожалению на данный момент я не помню) и еще паре молодых людей, подошел мужчина в форме и забрал нас на доп.обыск.При всем при этом присутствовал военный Joker_White. Нас удерживали в течении 30 минут, а после чего, когда мы должны были отправиться на службу, нас бросили. Самостоятельно по прибытию в армию штата, нам сказали, что ничего такого не было. Прошу принять меры в отношении люде, которые вели набор в армию.
Исковое требование:
Прошу принять меры по отношении к сотрудникам армии, которые проводили набор в армию штата. Так как считаю, что сотрудники совершили дисциплинарное нарушение, за которое грозит наказание в виде выговора или увольнения. Также прошу выплатить мне материальный ущерб в размере 2500 местной валюты, так как изза набора в армию , я пропустила часы своей работы.
Материалы дела:
Прошу вызвать на рассмотрение иска, свидетелей указанных выше.
Контактные данные истца:
Номер Телефона:
8220643
Адрес Проживания: без определенного места жительства.

Дата и подпись:18.03 .2020 Rebeca

Delson Aberford Kavinsky

Участник
Пользователь

1584635239700.png

Доброго времени суток, я Генеральный Прокурор штата Jayden Hugles, заявляю Вам следующее:​
по вашему исковому заявлению был выявлен отказ, прокурорская проверка по факту нарушения проведена не будет в связи с неполнотой информации и отсутствия видеоматериалов доказывающих вину сотрудника(-ов).

подпись.gif

Сверху