Отказано Иск #3

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saur1337

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Ivan Wanted.
Юридическая помощь: Ananidze Tjay(Адвокат истца).

Истец:

Имя Фамилия: Ivan Wanted
Номер паспорта, ксерокопия: 3399 *тык*
Номер телефона: 8373444
E-mail Address: [5]Ivan Costellyan#7854gov.sa

Адвокат:

Имя Фамилия: Ananidze Tjay
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу:
Номер паспорта, ксерокопия: 4681 *тык*
Номер телефона: 1188102
E-mail Address: HailRake#1240@gov.sa

Ответчик №1:

Имя фамилия: Oleg Kachan
Место работы: LSPD
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №3

(Описание произошедшего в развернутой форме)

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Я Ivan Wanted, только что купил новую машину и направлялся в LSPD что бы купить и зарегистрировать номерной знак, по дороге меня остановил сотрудник LSPD Oleg_Kachan и попросил тех паспорт, я ему показал и сказал что только купил новое авто и еду ставить номера (в тех паспорте было 10км пробега) после чего мне предложили оплатить штраф я отказался так-как ехал ставить только номера, меня задержали предъявили
удостоверение, произвели первичный обыск и зачитали миранду, посадили в служебное авто и повезли в КПЗ LSPD по прибытию я стал сразу просить чтобы мне запросили адвоката меня попросту игнорировали а потом сказали "вы имеете право хранить молчание" и произвели арест по статье 17.6 . Я считаю что сотрудник LSPD Oleg Kachan нарушил статью 17.5 а именно, при моей просьбе вызвать адвоката сотруднкик проигнорировал меня.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Взыскать в пользу истца 25.000$ на оплату юридических услуг, 30.000$ моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям: 17.5 .

ДАТА: 20.11.22

Последнее редактирование:
1669383161762.png

2.png

3.png

Постановление
Окружного суда Штата San Andreas

25 Ноября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ул.Бертон, Мэрия Города Лос-Сантос

Окружной суд Штата San Andreas в составе Окружного Судьи Dominic Asked, ознакомившись с исковым заявлениям №3 об возможных противоправных деяниях, совершенных сотрудник Лос-Сантос Полис Департамент с идентификационными знаками: Oleg Kachan, в отношении заявителя: George Krayez

СУД УСТАНОВИЛ:

1. Гражданин Ivan Wanted совместно со своим законным представителем Ananidze Tjay 20.11.2022 года обратился в Окружной Суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №3 против сотрудника Лос-Сантос Полис Департамент с идентификационными знаками: Oleg Kachan

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Взыскать в пользу истца 25.000$ на оплату юридических услуг, 30.000$ моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям: 17.5

4. Истец George Krayez и его законный представитель не выплатили Судебную Пошлину.

На основании Главы IV статьи 34 подпункта 2,
Руководствуясь Разделом I главой III статьей 18 подпунктом 1 "д"

СУД ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления №3 от гражданина Соединенных Штатов Америки Ivan Wanted в полном объеме.

Постановление может быть обжаловано в Апелляционном Суде, посредством подачи апелляционной жалобы, в случаях и в порядке, предусмотренных Судебным Кодексом.

Постановление вступает в законную силу с момента публикации на портале штата.​
Время: 17:19
Окружной Судья штата San Andreas
Dominic Asked

1669381762979.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху