Отказано Иск #295

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alan_Alve

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Alan Lukaze.
Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника SASPA Kirill Thomsom.
28.03.2021 в 17:39 я отбывал свое наказание в Федеральной тюрьме. Сотрудник SASPA Kirill Thomsom нарушая нормы внутреннего устава SASPA, Этического кодекса СА, и законов штата Вашингтон, обратился ко мне с непозволительным требованием. Обращаясь на «ты», он приказал мне «Закрыть свой рот».
Согласно законов Вашингтона, ст. 1.1 Каждый сотрудник гос. Структуры обязан соблюдать законы штата, этический кодекс и вести себя адекватно. Согласно п. 2.9 Этического кодекса: «Главное в работе каждого государственного служащего – вежливость. Вежливость как по отношению к коллегам, так и к жителям.
Своим обращением, сотрудник SASPA Kirill Thomsom проявил неуважение по отношению ко мне и всем окружающим его сотрудникам. Согласно п. 3.2 Этического кодекса, служащий создаёт представление жителей о представляемой государственной организации, поэтому должен избегать ситуации, в которых негативно влияет на общественное лицо правительства и государства.
Внутренним Уставом SASPA также установлено, каждый сотрудник SASPA обязан корректно и уважительно общаться со всеми сотрудниками SASPA и гражданами штата (ст. 2.4.), запрещено повышать тон общения, общаться на «ты» (ст. 3.6), запрещено нецензурно выражаться, устраивать и провоцировать конфликты (ст. 3.12).
Таким образом, я считаю, что со стороны сотрудника SASPA Kirill Thomsom, явно усматривается нарушения статьи 15.1 УК СА, а именно превышение должностных полномочии, т.е. совершение должностным лицом действии, явно выходящих за пределы его полномочии, назначенных им Уставом SASPA, Этическим кодексом и законами Вашингтона.
На основании вышеизложенного, требую:
  • Запросить записи с видео камер в момент нарушения из Федеральной тюрьмы SA;
  • Привлечь к ответственности согласно ст. 15.1 УК SA сотрудника SASPA Kirill Thomsom;
  • Выплатить мне моральную компенсацию в размере 10 000$ за публичные унижения.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: **https://i.yapx.ru/LoKwQ.png**
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): сотрудники SASPA непосредственно находившиеся в момент случившегося нарушения
4. Электронная почта и телефон (Discord): Niki#1111.

Дата подачи заявления: 29.03.2021
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, Alan Lukaze (подпись/ФИО истца)

Последнее редактирование:

Jackson Montez

Начинающий
Пользователь
1.png
Здравствуйте, сэр Lukaze.
Вашему исковому заявлению отказано в судопроизводстве. По причине(ам): Недостаточно доказательств
2.png

Alan_Alve

Новичок
Пользователь
Ходатайство
Прошу запросить у сотрудника Kirill Thomsom запись с боди камеры.

Lukaze/Alan Lukaze /
(подпись/ФИО заявителя)

29.03.2021​

Последнее редактирование:

Alan_Alve

Новичок
Пользователь
((Извините что ссылку на пруфы не правильно написал ,перезалил))

Alan_Alve

Новичок
Пользователь
Ходатайство​
Прошу дополнить и принять к во внимание данные доказательства.
Lukaze/Alan Lukaze /
(подпись/ФИО заявителя)

29.03.2021​

Jackson Montez

Начинающий
Пользователь
1.png
Здравствуйте, сэр Lukaze.
Вашему исковому заявлению отказано в судопроизводстве. По причине(ам): Недостаточно доказательств
2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху