Иск 28

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

RockyBalboa

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № -28
Ваше имя и фамилия, а также название организации: Rocky Balboa

-против-
Имя и фамилия, а также название организаци ответчика: Сотрудник Полицейского Департамента ID455
Содержание иска:

Ждал человека возле дверей его дома, в этот момент сразу же ко мне подбежал полицейский с ID539 и сказал что я намерен взломать этот дом, после чего надел наручники, спросил где находятся документы, достал их, начал ознакамливаться и началась какая то перестрелка(документы мне не вернули получается)сотрудник убежал стреляться, я с места происшествия не убегал, сопротивлений не оказывал. В ходе перестрелки подъехала другая машина с полицейскими и заломали меня в неё(машину), документы и значки полицейские не показывали, не представлялись,права зачитали. Увезли в участок, спросили где у меня находятся документы, я сказал что их забрал другой сотрудник(на видео слышно как он переспрашивает"А кто у вас их забрал?". После чего спокойно обыскивает и каким то чудом их находит!(Не рп ситуация). Потом просто суёт меня в камеру за Нападение на сотрудников(На видео видно,что я был в наручниках и не мог этого сделать.)
Исковое требование:
Прошу наказать сотрудника с ID455 и выплатить компенсацию в размере 60.000$
Материалы дела:
(Мой голос на видео не записался, но и без него всё понятно.) :
Контактные данные истца:
Номер Телефона:
4497700
Адрес Проживания: Проживаю в отеле.
Подпись и дата: 02.05.2020 Rocky*Balboa

Вложения

Jekson Malevich

Начинающий
Пользователь

Окружной суд штата San Andreas отклонил ваш иск ввиду повреждённой видео фиксации в данном иске
(( Нету отыгровки камеры ))

С уважением Окружной судья города Лос-Сантос Jekson Malevich.

Сверху