Отказано иск #25

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blakirad

Новичок
Пользователь
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Beloyar Wayne.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD - Сержант - Scally Giudice. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Сотрудник с опознавательным знаком, номер которого: нашивка - [LSPD - 358 | CPD]. Возле дома №252 находящийся в Миррор парке задержал меня, посадил в машину, обыскал багажник моей машины в которой находилось 2 Бронежилета Организации, Электроника 3 штуки, нож для свежевания,23 патрона калибра 12мм и охотничье ружье, не показал свою нашивку до того момента пока что я ему об этом не сказал, после чего повез в федеральную тюрьму сказал что я нарушил статью 10.5.2, а когда посадил меня он мне пришил еще статью 12.8 (Нарушение закона об оружии), запрещенного оружия у меня не было, у меня имеется разрешение на владение оружием и охоту. Из за этого у меня увеличился срок отбывания с 25минут до 1го часа. Прошу: Запросить у сотрудника [LSPD - 358 | CPD] полную видеофиксацию моего задержания. Прошу наказать данного сотрудника, который злоупотребляет своими полномочиями.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: скинул фото так как видеофиксацию чисто физически не могу записывать, в фото указаны статьи по которым меня посадили
3. Список свидетелей (если они имеются): отсутствуют
4. Электронная почта и телефон (Discord): Asmodeus#7578

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху