- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Afonya Murphy
От гражданина США Afonya Murphy
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | 546], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.12.02.2024 в 21:14 находясь в машине на трассе возле Сенди-Шорс, ко мне обратился сотрудник LSPD с требованием выйти из автомобиля. В свою очередь я попросил его предъявить мне основания по которому я должен был выйти из автомобиля, на что его напарник выстрелил в меня из тайзера. В процессе задержания мне была присвоена статья 17.6 12.8 УК SA и в дальнейшем я был доставлен в Федеральную Тюрьму. Воспользовавшись своими правами, мною был запрошен адвокат, однако сотрудник проигнорировал мое конституционное право и без зазрения совести, оформив бланк ареста, передал меня на попечительство Федеральной Тюрьмы.
В связи с вышеперечисленным требуем:
1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | 546]. с 21:14 до момента последнего взаимодействия с истцом.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | 546].
3. Признать виновным сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | 546]. в нарушении Статей 15.6 17.5 УК SA.
4. Признать истца невиновным в нарушении Статьи 17.6 12.8 УК SA
5. Возмещение судебных издержек в размере 35.000 (10.000 судебного сбора и 25.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
6. Возмещение моральной компенсации в размере 50.000.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Удостоверение государственного адвоката: Удостоверение
3. Договор об оказании платных юридических услуг: Договор
4. Доказательства нарушения: С бодикамеры сотрудника
5. Контактные данные (Discord): af0nya
6. Список свидетелей (при наличии):-
12.02.2024
А.M.
А.M.