- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Nick Rey
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с бейджиком [FIB | ATF | 178] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Примерно в 22:54 12.02.2024 я находился в гараже фиб меня задержал сотрудник бейджик которого я не помню он отпустил меня с залома и тогда задержание продолжил сотрудник с бейджиком [FIB | ATF | 178] он разьяснил причину прочитал миранду и не провел первичный обыск что есть нарушением ПК я был сказал что мне права ясны далее мы пешком бежали к КПЗ ЛСПД по дороге я подребовал адвоката и когда уже зашли в КПЗ ЛСПД я потребовал также телефоный дзвонок на что сотрудник FIB ни как не отреагировал и я так понял он был далее провел процес ареста потому что он был обыскал меня достал документы и после чего подошел к КПЗ ЛСПД и посадил меня без реализирования моих Конституционых прав
В связи с вышеперечисленным требую:
1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника FIB с
бейджиком [FIB | ATF | 178].
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника FIB с бейджиком [FIB | ATF | 178]
3. Признать виновным сотрудника FIB [FIB | ATF | 178] в нарушении Cтатей 15.1
4. Возмещение моральной компенсации в размере 50.000.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения: Запросить в сотрудника FIB
3. Контактные данные (Discord): adolfik_k
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: [12.02.2024]
Подпись: [N.R.]
От гражданина США Nick Rey
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с бейджиком [FIB | ATF | 178] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Примерно в 22:54 12.02.2024 я находился в гараже фиб меня задержал сотрудник бейджик которого я не помню он отпустил меня с залома и тогда задержание продолжил сотрудник с бейджиком [FIB | ATF | 178] он разьяснил причину прочитал миранду и не провел первичный обыск что есть нарушением ПК я был сказал что мне права ясны далее мы пешком бежали к КПЗ ЛСПД по дороге я подребовал адвоката и когда уже зашли в КПЗ ЛСПД я потребовал также телефоный дзвонок на что сотрудник FIB ни как не отреагировал и я так понял он был далее провел процес ареста потому что он был обыскал меня достал документы и после чего подошел к КПЗ ЛСПД и посадил меня без реализирования моих Конституционых прав
В связи с вышеперечисленным требую:
1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника FIB с
бейджиком [FIB | ATF | 178].
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника FIB с бейджиком [FIB | ATF | 178]
3. Признать виновным сотрудника FIB [FIB | ATF | 178] в нарушении Cтатей 15.1
4. Возмещение моральной компенсации в размере 50.000.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения: Запросить в сотрудника FIB
3. Контактные данные (Discord): adolfik_k
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: [12.02.2024]
Подпись: [N.R.]
Последнее редактирование: