Иск #229

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ulr1ch

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Luis DelaFossa.

Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Ralph Brooks, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сегодня, 20.01.2021 в 14:53 я со своим другом ехал ни кого не трогая по штату и проявил опасное вождение сбивая столбы на обочине, увидя это офицеры LSPD попросили меня прижаться к обочине и выйти из машины, в ответ на это я подъехал с правого борта патрульного автомобиля и спросил зачем, после чего сотрудники LSPD вышли из машины уже с оружием и открыли по моему автомобилю огонь, поняв что сотрудники полиции нарушают процессуальный кодекс я решаю подъехать к ним и уточнить, почему они отстраняются от законов штата при выполнении должностных обязанностей, после этого сотрудники решили просто уехать, но я их остановил перекрыв проезд патрульному автомобилю и вышел из машины, после этого офицер вышел из машины и накинул на меня наручники, далее все было сделано по закону до самого ареста. Так же, офицер LSPD произвел мой арест по статье 17.2-"Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.", но я нарушил 12 статью дорожного кодекса, поэтому офицер не имел права меня задерживать, а должен был предложить оплатить мне штраф, и только после отказа он мог меня задержать по статье 17.7.
Прошу рассмотреть данную статью как неуместную. В ходе проведения процессуальных действий были нарушены стадии применения силы, там самым сотрудник превысил свои полномочия.
Прошу рассмотреть действия сотрудника: Неправомерными, а так же требую увольнения данного сотрудника, в связи с его профессиональной непригодностью, с привлечением его к уголовной ответственности по статьям 7.4 15.1 15.6 17.5 и возмещения компенсации за моральный ущерб нанесенный мне в следствии его действий в размере 60000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: ссылка
2. Доказательства правонарушения: ссылка, ссылка
3. Список свидетелей (если они имеются): Tedeo King
4. Электронная почта и телефон (Discord) : [email protected], Ulr1ch#9239

Дата подачи заявления: *20.01.2021.*
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, L.DelaFossa

Abrik13

Новичок
Пользователь

Здравствуйте cэр DelaFossa,ваше исковое заявление было принято к рассмотрению окружным
судом и было передано в прокуратуру штата.

Окружной судья:
Jami McGill
Дата:
20.01.2021

Подпись:

Dmitrii Frolov

Участник
Пользователь
1603876601369.png

Прокуратура штата начала расследование по делу, ответственный прокурор Andres Pix, по первому требованию необходимо передать все необходимые материалы касаемо данного делопроизводства.​

Советник Генерального прокурора: Dmitry Faker
Дата: 21.01.2021
Подпись: D.Faker​

Kuosha

Новичок
Пользователь
1603876601369.png

Прокуратура штата в лице Andres Pix не выявила нарушений​

Прокурор: Andres Pix
Дата: 23.01.2021
Роспись.png

Ulr1ch

Начинающий
Пользователь

1603876601369.png

Прокуратура штата в лице Andres Pix не выявила нарушений​

Прокурор: Andres Pix
Дата: 23.01.2021
Посмотреть вложение 331117
Так меня посадили не по той статье, когда я ехал они уже приказывали остановиться, но после того как я остановился приписали статью которую я не мог нарушить ранее, тоесть они забили на все и приписали Применение насилия

Risemata22234

Новичок
Пользователь
Так меня посадили не по той статье, когда я ехал они уже приказывали остановиться, но после того как я остановился приписали статью которую я не мог нарушить ранее, тоесть они забили на все и приписали Применение насилия
Если ты сбил копа, то уже нарушаешь 17.2 УКSA

Сверху