Иск #228

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Juzete

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Juzete McWeazzy.

Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника SWAT с жетоном SWAT - 088, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
20.01.2021 в 12 часов ночи находился в больнице, где просто общался с сотрудниками на различные темы. Посреди нашего диалога залетает в холл по всей видимости сотрудник LSPD с криками "Дайте мне таблетку! Противопоказаний не имею.". Данная фраза меня очень смутила и я поинтересовался какая таблетка нужна сотруднику, после чего ко мне подошел сотрудник SWAT и в грубой форме начал со мной диалог тем самым нарушая этический кодекс. В следствии нашего с ним диалога я услышал различные нарекания в свой адрес, одно из которых звучало "Рот свой закрой... А то в КПЗ будешь базарить кучеряво", что я прошу рассмотреть как угрозу применения должностных полномочий против меня, с соответствующим их превышением. После этого я потребовал предоставить идентифицирующие знаки указывающие на его принадлежность к государственным структурам штата. На что я получил отказ. В последствии я пригрозил вызовом сотрудников полиции и проведением гражданского задержания, т.к посчитал возможным тот факт, что это не сотрудник полиции или иных государственных структур. Далее я провел аналогию с "оборотнем (в погонах)" - мифическим существом, способным временно менять свой облик, на что сотрудник счел это за оскорбление и произвел задержание. После того как он надел на меня наручники уже и предоставил свою нашивку. Далее когда я спросил готов ли он встретится в суде, я услышал в ответ "Да.. Готов, готов не переживай мой сладкий.", что я прошу рассмотреть как оскорбление. Когда меня посадили в служебный транспорт, пользуясь своими правами, я запросил адвоката, на что услышал в ответ "Там в КПЗ запросишь адвоката и он там придет к тебе", что я прошу рассмотреть как нарушение, но мы к этому вернемся. Далее были озвучены статьи по которым я задержан, а именно 17.3 подразумевающее под собой публичное оскорбление представителя власти и 17.8 Подстрекательство, то есть вид преступной деятельности, заключающийся в склонении другого лица или группы лиц к совершению преступления, либо провокация сотрудников государственных структур. Считаю, что последняя статья является неправомерно приписана к моему делу. Миранда во второй раз была зачитана не верно. После прибытия к крыльцу департамента, я еще раз запросил адвоката, на что услышал ответ "Да куда вызвать то? Сейчас до офиса доедем, потом...", что мне показалось подозрительным, тк мы уже были перед входом в департамент и возможно, что данная фраза была вызвана в следствие того, что сотрудник находился не в здравом рассудке и/или под эффектом алкогольного (наркотического) опьянения, предшествующее неприемлемое поведение со стороны сотрудника только подтверждают данный факт. По факту прибытия в отдел меня быстро обыскали, посмотрели мои документы и в ходе обыска нашли у меня россыпь патронов "неизвестного калибра", за что мне была инкриминирована статья 12.8 Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия и боеприпасов - до 6 лет лишения свободы. Лицо, добровольно сдавшее предметы, указанные в настоящей статье, освобождается от уголовной ответственности, если в его действиях не содержится иного состава преступления (сдача осуществляется только в стенах LSPD/LSSD) и оно оплатило штраф в размере $3000. Т.к я считаю статьи инкриминированные мне ранее не действительными, а патроны я конечно же планировал сдать в отделе полиции, но не мог так как находился в больнице. Прошу рассмотреть данную статью как неуместную. В ходе проведения процессуальных действий на мои просьбы вызвать адвоката сотрудник никак не реагировал, тем самым нарушал мои права.
Прошу рассмотреть действия сотрудника: Оскорбительными, неправомерными и неадекватными. Требую увольнения данного сотрудника, в связи с его психо-эмоциональной непригодностью, с привлечением его к уголовной ответственности по статьям 7.4 15.1 15.6 17.5 и возмещения компенсации за моральный ущерб нанесенный мне в следствии его действий в размере 60000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): Yusuf Giangana, а так же сотрудники EMS которые так же сочли действия сотрудника неправомерными.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Juzete#7450

Дата подачи заявления: 20.01.2021
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, J.McWeazzy (подпись/ФИО истца )

Последнее редактирование:

Abrik13

Новичок
Пользователь

Добрый вечер сер McWeazzy, ваше исковое заявление принято к рассмотрению Окружным судом штата, ваше дело передано в
прокуратуру для расследования произошедшего.

Окружной судья:
Jami McGill
Дата:
20.01.2021
Подпись:

Dmitrii Frolov

Участник
Пользователь
1603876601369.png

Прокуратура штата начала расследование по делу, ответственный прокурор Kirill Ban, по первому требованию необходимо передать все необходимые материалы касаемо данного делопроизводства.​

Советник Генерального прокурора: Dmitry Faker
Дата: 21.01.2021
Подпись: D.Faker​

Последнее редактирование:

Dmitrii Frolov

Участник
Пользователь
1603876601369.png

Прокуратура штата уведомляет суд о смене прокурора ведущего дело, и назначает Ruby Rose для дальнейшего расследования. По первому требованию необходимо передать все необходимые материалы касаемо данного делопроизводства.​

Советник Генерального прокурора: Dmitry Faker
Дата: 23.01.2021
Подпись: D.Faker​

Rose

Участник
Пользователь

Расследование по иску №228 закончено.
Дело передано в суд.

23.01.2021​

Abrik13

Новичок
Пользователь

Здравствуйте сэр Juzete McWeazzy,
Судебное заседание назначено на 25.01.2021 в 18:30.

Рассмотрение дела будет происходить в зале суда в Мэрии Палето-Бей.

Судебное заседание будет проходить в открытом режиме.

Явка сторон по делу обязательна.

Окружной судья:
Jami McGill
Дата:
24.01.2021
Подпись:

Abrik13

Новичок
Пользователь

Добрый вечер, судебное заседание переносится на 19:10.

Окружной судья:
Jami McGill
Дата:
25.01.2021

Подпись:

Abrik13

Новичок
Пользователь

Именем штата Сан-Андреас, Окружной суд постановил:
Признать истца Juzete McWeazzy невиновным в совершении преступления, и оправдать его по следующим статьям уголовного кодекса: 12.8, 17.3 и 17.8 привлечь сотрудника LSPD Saaba Pettis по статьям 7.4, 15.6, 15.1 и 17.5 УК. Выплатить Истцу Juzete McWeazzy 30.000$ с бюджета LSPD. На апелляцию решения суда дается 48 часов с момента вынесения приговора.

С уважением, Окружной судья Jami McGill
Дата: 25.01.2021
Подпись:

Сверху