Отказано Иск 2269

• Автор темы Автор темы bri4i
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bri4i

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Antoshka Mamedov
Представитель Заявителя: Nikita Saints

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikita Saints, являюсь государственным адвокатом, и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Antoshka Mamedov, на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников Los Santos Police Department Rosha Hamsters удостоверения, а также Axel Pendemia с нагрудным жетоном [550809][LSPD-120|SP].

Со слов моего клиента: 11.01.2025 в 14:42, Мой клиент ехал по адресу “Пустыня Гран-Сенора Senora Fwy”, после чего сотрудник с нагрудным жетоном [550809][LSPD-120|SP] начинает останавливать моего доверителя, и, начинать процессуальные действия не раз оскорбляя моего клиента, а также Rosha Hamsters не раз нарушал п. 2.8 Этический кодекс. Доставив моего клиента в федеральную тюрьму Болингброук на государственном авто LSPD37. Уже в федеральной тюрьме Болингброук, сотрудник с нагрудным жетоном [550809][LSPD-120|SP] выписал штрафной тикет моему доверителю по 52, 22, 59 статьям Дорожного кодекса.
В ходе Процессуальных действий были нарушены следующие статьи: Этический Кодекс п. 2.8, п. 11.1 Процессуального кодекса, 59 статья и 14 статья Дорожного Кодекса, также 17 статья пункт 3 подпункт 1 Закон о региональных правоохранительных органов. А также сотрудник вел преследование моего клиента без сигнальных маячков тем самым подвергая опасность других участников движения, а также сотрудник Rosha Hamsters *клик* нарушил 2.6 внутреннего устава LSPD.
Хочу подметить, что в диспозиции статьи 17.3.1 Закон о региональных правоохранительных органах указано, что если лицо отказывается останавливаться после неоднократных требований, то только тогда можно открывать огонь, но требование прозвучало единожды.

Ходатайствую:

1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном [550809][LSPD-120|SP] за 11.01.2025 с 14:42 - 15:30.
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD Rosha Hamsters c удостоверения за 11.01.2025 с 14:42 - 15:30.
3. Запросить и изъять записи с видеорегистратора со служебного автомобиля с номерами "LSPD37".

Прошу суд:

1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать ответчиков виновными по статьям 15.5 Уголовного кодекса штата, А также 2.8 Этический кодекс, Сан Андреас.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 15.000$ моральной компенсации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документы.
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документы.
3. Телефон и почта адвоката:6197364 | bri4ikkk.
4. Телефон и почта клиента:4029562 | anton_hard1.
5. Доказательства заключения договора: Договор.
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Пошлина.

Дата подачи заявления: 12.01.2025
Подпись адвоката: N.Saints
Подпись клиента: A.Mamedov

Последнее редактирование:
SrH8LqX.png

Окружной суд штата San-Andreas

12.01.2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением, предусмотренным ст. 11 .1 гл. XI Судебного Кодекса.
Статья 11.1 Судья выносит постановление об отказе в принятии искового заявления в следующих случаях, если:
- Исковое заявление противоречит форме и (или) содержанию, установленными Главой 10 настоящего Кодекса;
- Отсутствие сведений о фактах, подтверждающие наличие или отсутствие обстоятельств и доказательств, имеющих значение для правильного разрешения спора. ((Отсутствие ООС отката для дальнейшей IC легализации))

Статья 10.9 В исковом заявлении должны быть указаны:
- В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца и его требования.

Статья 10.10 К обязательным документам, прилагаемым к Исковому заявлению, являются:
- Ксерокопия паспорта Истца.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Martin Brandt 12.01.2025 в 01:18, вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Martin Brandt
Подпись:
H9yJGoZ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху