- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vladislav Aoki
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vladislav Aoki
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vladislav Aoki [№ пас. 523658], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с бейджиком [484238] [FIB-052] [FPB] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
09.12.2024 примерно в 12:40, я сотрудник EMS Vladislav Aoki находясь около стойки регистрации в холле EMS LS на 1 этаже, исполнял свои служебные обязанности. Вскоре, ко мне обратился сотрудник FIB, которому нужно было провести медицинский осмотр, однако в тот момент я собирался отойти от стойки, и отправиться по иным служебным обязанностям, оставив сотрудника FIB другим сотрудника EMS, которые также находились у ранее упомянутой стойки. Однако, на мои действия, сотрудник FIB просто напросто изъял у меня водительское удостоверение, не представившись, и не продемонстрировав свое удостоверение, или любой иной идентификационный знак. Когда об этом узнало мое начальство, в лице Sasha Aoki, он попытался узнать у сотрудника FIB на каком основании, в связи с чем данный сотрудник изъял у меня водительское удостоверение и лицензию на оружие. По счастливой случайности, рядом оказался Верховный судья штата Axel Kalashnikov, который представился и выдвинул сотруднику FIB законное требование правомочного лица, которое он так и не исполнил. В последующем, этот же сотрудник FIB на незаконных основаниях проник на служебную парковку EMS, обозначенной в соответствии с законом о закрытых и охраняемых территориях красной зоной, и позволял себе общение на "Ты", тем самым нарушая Этический кодекс. При всей ситуации, сотрудник также носил не утвержденную в соответствии со 140 Указом Генерального прокурора маску.
Исходя из всего вышеописанного, ходатайствую суд:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника FIB за 09.12.2024 с 12:40 до 12:53, отражающие описанные в настоящем исковом заявлении обстоятельства.
2. Отстранить сотрудника FIB от его служебных обязанностей, в связи с явными признаками неуважения как к гражданам Штата, так и высокопоставленным должностным лицам.
3. Установить запрет на увольнение сотрудника FIB, дабы он не смог скрыться от правосудия.
Из чего, прошу суд:
1. Признать сотрудника FIB виновным в нарушении ст. 2.8 ЭК СА, 140 УГП, ст. 15.5 УК СА.
2. Компенсировать денежные средства, потраченные на оплату государственной пошлины в размере 20.000$
3. Компенсировать денежные средства в размере 20.600$ в качестве материальной компенсации, исходя из расчета 20.000$ в качестве гос. пошлины и стоимость оформления лицензии на оружие, а также 600$ в качестве оформления водительского удостоверения.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *гиперссылка*
2. Электронная почта ((Discord)) и телефон: chykchiryk / 5560218
3. Доказательства оплаты государственной пошлины: *гиперссылка*
4. Запись с боди-камеры, полученный от моего начальства: Видео1 Видео2 Видео3 ((легализация))
5. Запись с боди-камеры, полученной от Верховного судьи Axel Kalashnikov: Видео1 ((легализация))
Дата подачи заявления: 09.12.2024
Подпись истца: V.Aoki
Подпись истца: V.Aoki