Иск #218

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yurii_Hanzomura

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина штата Сан-Андреас: Yurii Xaloyanez

Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB Piers Krause, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

08.01.21 в 15:20 Я стоял на тратуаре неподалёку от Федерального Бюро, после чего ко мне подъехал патрульный автомобиль, в котором находились два человека, после того, как гражданин начал выходить из автомобиля, я начал движение ( Приказа остановиться и прижаться к обочине не звучало ). После этого этот человек начал вести по автомобилю, а также по мне прицельную и безосновательную стрельбу. В ходе этих действий у моей машины был пробит бензобак и дальше автомобиль не сдвинулся, я вышел из автомобиля после чего сразу же был обезврежен и закован в наручники. Пока я был в посттравматическом шоке я успел спросить, по какой статье я задержан, в ответ мне была озвучена статья 17.2. Я попросил рассказать про эту статью, на что получил отказ. После того, как мне была оказана медицинская помощь, меня доставили в отделение LSPD, где я запросил адвоката. После обыска я был привлечён по статьям 17.2, а также по статье 17.3.1. После этого, мой адвокат запросил жетон у этого агента, на что он просто снял бронежилет и сказал, что раз у него нет бронежилета, то и предоставлять он ничего не будет. Я считаю, что статья 17.2 была безосновательна, т.к я не причинял никаких увечий агенту.

Прошу суд ознакомится с доказательствами, а сотрудника привлечь по ст. 6.4, 7.4, 15.1, 15.6, 15.7, 16.4, 16.5, 17.5. Также прошу выплатить 20.000$ за моральный вред

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию

1. Ксерокопию паспорта: http://yapx.ru/u/KaYJw

2. Фото/Видео фиксация:

3. Список свидетелей: -

4. Электронная почта и телефон: Human РАЗБАНИЛИ#0001 2786710

Консультант по иску: юрист Tema LeWhite.

Дата подачи заявления: 09.01.2021

Со своими правами и ФКЗ «О судебной системе штата San Andreas» ознакомлен, Y.Xaloyanez (подпись/ФИО истца)

Walto

Начинающий
Пользователь

Добрый вечер, окружной суд рассмотрел материалы Вашего искового заявления. Окружной суд нерасположен должностными полномочиями для рассмотрения данного дела.

Настоящее дело № 218 перенаправлено в Верховный суд.

После перенаправления дела в Верховный суд, все комментарии по данному делу возлагаются на Верховный суд.

С уважением, [Окружной судья штата - Kai Castro]
Дата: 09.01.2021
Подпись:
1610200253054.png

Octavian Augustus

Участник
Тех.Админ
судебка.png
Добрый вечер, сэр Халоянэз!
Ваше исковое заявление принято для рассмотрения и передано в прокуратуру для проведения расследования!

А так-же вашему заявлению присвоен номер 114.
Верховный судья:
Nikki Levi
Дата:
09.01.2021
Подпись:
Levi

Aren Devoyan

Активный
Пользователь
1610209838461.png

Доброго времени суток
По данному исковому заявлению назначен прокурор Medved Ban и помощь в расследовании по иску оказывает прокурор Alon LaGidra

подписьГП.png

napodrybe

Начинающий
Пользователь
1610462510515.png

Расследование по иску №218 закончено.
Дело передано в суд.

Прокурор штата:
Medved Ban
Подпись прокурора ведущего дело:
Medved.png
Дата: