Иск #217

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

RyanBrawlStarz

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Rain Hefner.

Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента SWAT c нашивкой [S.W.A.T-070], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
09.01.21 был задержан за то что залез в машину LSPD. (Миссклик) после чего офицер начал смеяться и говорить "хахахахах ну всё мы едем в кпз" после чего я сразу же вылез из машины , на что сотрудник с нашивкой [S.W.A.T-070] надел наручники и посадил в машину, миранда была зачитана уже в участке после моего напоминания. Я требую запросить видео фиксацию моего нарушения. В случае её не наличия я требую выдать моральную компенсацию равную 50.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются):Адвокат ,сотрудник федерального бюро.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : silbak#9394

Дата подачи заявления: *09.01.21.*
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, __2334__ (подпись/ФИО истца )

Abrik13

Новичок
Пользователь

Добрый вечер, сэр Rain Hefner. Ваше исковое заявление принято к рассмотрению и передано в прокуратуру для выяснения всех обстоятельств произошедшего.
Окружной судья:
Jami McGill
Дата:
09.01.2021
Подпись:

Последнее редактирование:

Aren Devoyan

Активный
Пользователь
1610210148381.png

Доброго времени суток.

По данному делу назначен прокурор Dmitry Faker

1610210165212.png

Dmitrii Frolov

Участник
Пользователь
1603876601369.png

В ходе изучения искового заявления гражданина штата Rain Hefner , прокуратура постаралась внимательно подойти к изучению искового заявления и в процессе изучения пришла к выводу об передачи материалов касаемо данного заявления в юридический отдел. Гражданину штата Rain Hefner рекомендую связаться с сотрудниками юридического отдела, для грамотного составления и доработки иска в мэрию округа Блейн.​

Прокурор Dmitry Faker
Дата: 11.01.2021
Подпись: D.Faker​

Сверху