В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Maga Mamilov
Представитель заявителя: Yaroslav Gubanov
Представитель заявителя: Yaroslav Gubanov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yaroslav Gubanov, являясь государственным адвокатом, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Прокуртуры Casper Nait, и сотрудника SASPA с жетоном [SASPA-1009 | EMC] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Со слов моего законного доверителя: 04.06.2024 в 13:27 я оказывал юр. помощь своему подзащитному с которым был заключён устный договор,после того как я вынес свою рекомендацию,задержанного отпустили и мы направились на выход из Федеральной тюрьмы.На КПП моего подзащитного опять задерживают,тк я всё ещё являлся субъектом задержания я побежал оказывать юр. помощь. После того как я добежал до своего подзащитного и представился сотрудник SASPA с жетоном [SASPA-1009 | EMC] повысив на меня голос сказал что я здесь находиться не могу,после чего задержал меня,инкриминировав мне статью 12.7.1.Во время задержания сотрудник оскорбляет меня назвав "уголовником".После вызова и приезда начальства начались разбирательства,после просмотренной видеофиксации сотрудник прокуратуры Casper Nait выносит своё решение о моей виновности в 12.7.1 УК СА,но в силу того что данное нарушение не повлекло за собой крупного ущерба,выписал мне штраф в размере 50.000$.
Со слов моего законного доверителя: 04.06.2024 в 13:27 я оказывал юр. помощь своему подзащитному с которым был заключён устный договор,после того как я вынес свою рекомендацию,задержанного отпустили и мы направились на выход из Федеральной тюрьмы.На КПП моего подзащитного опять задерживают,тк я всё ещё являлся субъектом задержания я побежал оказывать юр. помощь. После того как я добежал до своего подзащитного и представился сотрудник SASPA с жетоном [SASPA-1009 | EMC] повысив на меня голос сказал что я здесь находиться не могу,после чего задержал меня,инкриминировав мне статью 12.7.1.Во время задержания сотрудник оскорбляет меня назвав "уголовником".После вызова и приезда начальства начались разбирательства,после просмотренной видеофиксации сотрудник прокуратуры Casper Nait выносит своё решение о моей виновности в 12.7.1 УК СА,но в силу того что данное нарушение не повлекло за собой крупного ущерба,выписал мне штраф в размере 50.000$.
Ходатайства:
1.Запросить запись с боди-камеры у сотрудника SASPA с жетоном [SASPA-1009 | EMC] c 04.06.2024 с 13:25 по 04.06.2024 по 14:05.
На основании изложенного прошу суд:
1.Признать вину сотрудника SASPA с жетоном [SASPA-1009 | EMC] в нарушении статей 16.5,17.3 УК СА.
2.Признать вину сотрудника Прокуратуры Casper Nait по статьям 15.5 УК СА.
3.Реабилитировать истца по статьям 12.7.1 УК СА, 6.6 АК СА.
3.Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере : 15.000$.
4.Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юридических услуг в размере : 1$.
5.Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере: 1000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Доказательство правонарушения: *гиперссылка* (2:48 заключение устного договора) (11:35 задержанного отпустили) (12:38 задержали подзащитного опять) (14:30 задержали истца) (20:42 оскорбления истца *уголовником*) (47:45 вердикт прокуратуры)
- Ксерокопия паспорта (адвокат): *гиперссылка*
- Ксерокопия удостоверения (адвокат): *гиперссылка*
- Ксерокопия паспорта (клиент): *гиперссылка*
- Телефон и почта адвоката: 7241641 / reid4774
- Телефон и почта клиента: 8145167 / croco2271
- Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: *гиперссылка*
- Доказательства оплаты гос. пошлины: *гиперссылка*
Дата подачи заявления: 07.06.2024
Подпись представителя: Y.Gubanov
Подпись истца: M.Mamilov
Подпись представителя: Y.Gubanov
Подпись истца: M.Mamilov