Рассмотрено Иск #211

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

flexers8

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Maga Mamilov
Представитель заявителя: Yaroslav Gubanov​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yaroslav Gubanov, являясь государственным адвокатом, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Прокуртуры Casper Nait, и сотрудника SASPA с жетоном [SASPA-1009 | EMC] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Со слов моего законного доверителя: 04.06.2024 в 13:27 я оказывал юр. помощь своему подзащитному с которым был заключён устный договор,после того как я вынес свою рекомендацию,задержанного отпустили и мы направились на выход из Федеральной тюрьмы.На КПП моего подзащитного опять задерживают,тк я всё ещё являлся субъектом задержания я побежал оказывать юр. помощь. После того как я добежал до своего подзащитного и представился сотрудник SASPA с жетоном [SASPA-1009 | EMC] повысив на меня голос сказал что я здесь находиться не могу,после чего задержал меня,инкриминировав мне статью 12.7.1.Во время задержания сотрудник оскорбляет меня назвав "уголовником".После вызова и приезда начальства начались разбирательства,после просмотренной видеофиксации сотрудник прокуратуры Casper Nait выносит своё решение о моей виновности в 12.7.1 УК СА,но в силу того что данное нарушение не повлекло за собой крупного ущерба,выписал мне штраф в размере 50.000$.​

Ходатайства:
1.Запросить запись с боди-камеры у сотрудника SASPA с жетоном [SASPA-1009 | EMC] c 04.06.2024 с 13:25 по 04.06.2024 по 14:05.

На основании изложенного прошу суд:
1.Признать вину сотрудника SASPA с жетоном [SASPA-1009 | EMC] в нарушении статей 16.5,17.3 УК СА.
2.Признать вину сотрудника Прокуратуры Casper Nait по статьям 15.5 УК СА.
3.Реабилитировать истца по статьям 12.7.1 УК СА, 6.6 АК СА.
3.Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере : 15.000$.
4.Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юридических услуг в размере : 1$.
5.Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере: 1000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Доказательство правонарушения: *гиперссылка* (2:48 заключение устного договора) (11:35 задержанного отпустили) (12:38 задержали подзащитного опять) (14:30 задержали истца) (20:42 оскорбления истца *уголовником*) (47:45 вердикт прокуратуры)
  2. Ксерокопия паспорта (адвокат): *гиперссылка*
  3. Ксерокопия удостоверения (адвокат): *гиперссылка*
  4. Ксерокопия паспорта (клиент): *гиперссылка*
  5. Телефон и почта адвоката: 7241641 / reid4774
  6. Телефон и почта клиента: 8145167 / croco2271
  7. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: *гиперссылка*
  8. Доказательства оплаты гос. пошлины: *гиперссылка*
Дата подачи заявления: 07.06.2024
Подпись представителя: Y.Gubanov
Подпись истца: M.Mamilov​

CobaMcCallister

Начинающий
Пользователь

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
9 Июня 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-211-1-9/06/24-SM

о принятии настоящего искового заявления​

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, руководствуясь главами 13 и 17 Судебного кодекса, суд постановил:
1. Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника SASPA с жетоном [SASPA-1009 | EMC] по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве;
2. Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника прокураторы с Casper Nait по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве;
3. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника SASPA с жетоном [SASPA-1009 | EMC] относящеюся к задержанию гражданина Maga Mamilov с 04.06.2024 с 13:25 по 14:05;
4. Обязанность по исполнению пункта 1, 2 настоящего постановления и уведомлению Начальника структурного подразделения SASPA и Генерального прокурора, сотрудников упомянутыъ в пункте 1, 2 настоящего постановления возложить на United States Marshal Service.
5. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной судья
Shtraik Montero
Подпись: S.M

woozie

Начинающий
Пользователь
1699536603875.png

1699536338513.png

ПРОТОКОЛ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

Руководствуясь действующим законодательством штата Сан Андреас, уведомляю:

United States Marshals Service было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого был составлен судебный протокол, где были выполнены запросы суда и установлены юридически значимые факты для принятия резолютивного решения.

Прикладываю протокол досудебного разбирательства
- Протокол

Федеральной Маршал Woozie Black
10.06.2024
Подпись: W.B​

CobaMcCallister

Начинающий
Пользователь

11 Июня 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-211-2-11/06/24-SM

о назначении судебного заседания​

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к рассмотрению и назначить судебное заседание на 13.06.2024 в 15:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос. В качестве ответчиков суд привлекает Casper Nait [№ паспорта: 7152], Ivan Zaichikov [№ паспорта: 44981.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

United States Marshal Service:

- Уведомить стороны о назначении судебного заседания.

Окружной судья
Shtraik Montero
Подпись: S.M

huk2424

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
13 Июня 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрение настоящего искового заявления переходит к Окружному судье Grazaianno Cirillo ввиду невозможности дальнейшего рассмотрения Окружным судьей Shtraik Montero .
Окружной cудья Ivan Osborn

Casper Nait

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Ответчика: Casper Nait​

Ходатайство об привлечении свидетелей

Уважаемый суд, прошу вас привлечь Sergo Long[28050] в качестве свидетелей по данному исковому процессу, для дачи значимых показаний о произошедшей ситуации указанной в исковом заявлении.

К ходатайству прилагаю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта: Документ
Ксерокопия удостоверения: Документ
Почта ответчика: kasperanti
Почта свидетеля: resonanses​

Дата подачи: 13.06.2024
Подпись (Ответчика):C. Nait

huk2424

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
13 Июня 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4, 5 и 13 Судебного Кодекса, Суд постановил:
1. Исковые требования отказать в полном объеме.
2. Признать Гражданина США Casper Nait [№ паспорта: 7152] виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 15.5 УК СА и назначить наказание в виде уголовного штрафа в размере $100.000. Установить срок на оплату штрафа равным 168 часам;
3. Признать Гражданина США Sergo Long [№ паспорта: 28050] виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 15.5 УК СА и назначить наказание в виде уголовного штрафа в размере $100.000. Установить срок на оплату штрафа равным 168 часам;
4. Признать Гражданина США Maga Mamilov [№ паспорта: 29604] виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 16.3 УК СА и назначить наказание в виде 4-ех месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в региональном пенитенциарном учреждении.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Grazianno Cirillo 13.06.2024 в 17:05, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной cудья Grazianno Cirillo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху