Иск 204

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Michele Gatsby

Активный
Пользователь
В Верховный суд штата
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Michele Doberman
Я, адвокат Michele Doberman являюсь законным представителем Aleksander Seamorov ((Подписание)) Договор
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Верховный суд штата.
31.01.2022 мой подзащитный был задержан сотрудником LSPD, который в последствии и произвел арест, его индификационных знаков мой клиент не увидел, поэтому просьба запросить бланк ареста. Так же мы выражаем полное несогласие квалификации действий моего клиента со стороны силовика, тк считаем, что инкриминированные статьи, являются в корне неверными. Так же в ходе процессуальных действий было видно множество нарушений.
Прошу суд:
1. Установить личность офицера, проводившего арест
2. Запросить материал
3. Снять судимость
4. Выплатить компенсацию в размере 100000$ (15.000 пошлина, 30.000 адвокат, 55 моральная компенсация)
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : ((Xolodno#6068)) 9354262
4. Доказательство нарушения : Запросить у сотрудника
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсутствует
Дата подачи заявления: 02.02.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M.Doberman

Значок суда.png

Верховный суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении судебного заседания.

С уважением, Верховный судья
Benedict Fuelte
02.02.2022

Подпись B.Fuelte (фото).png

Значок суда.png

Верховный суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил судебное заседание на 18.02.2022 в 20:00, которое пройдет в зале суда мэрии Округа Блэйн в Закрытом формате.

С уважением, Верховный судья
Benedict Fuelte
18.02.2022
Подпись B.Fuelte (фото).png

Назад
Сверху