- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Egor Femboev
От гражданина США Egor Femboev
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
15.10.2023 в 23:00 Я проводил задержание гос служащего по статье 6.1 УК SA надев наручники на гос служащего я повел его в кпз он сказал что он при исполнении но Главе 2 статье 3.4 подпункт з примечание 1 процессуального кодекса он обязан себя идентифицировать не кому на слово верить нельзя, после чего я веду его к кпз взади подходит ответчик и надевает на меня наручники вмешиваясь в мои процессуальные действия нарушив тем самым а также 15.1 16.4 УК SA 17.9 УК SA и спрашивает , прогуляемся? не показав идентификационный знак не удостоверения тем самым нарушив Главу 2 статью 3.4 подпункт б процессуального кодекса после чего отводит меня ближе к кпз , после этого Igor Webbery говорит ему "Сними с меня наручники а на нем оставь" после чего Olever Webbery выпускает меня из залома и снимает наручники с ответчика Igor Webbery и уже ответчик Igor Webbery говорит пойдем поговорим.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1.Запросить запись с бодикамеры ответчиков с момента 23:29-23:34 15.10.2023
2.Отстранить данных сотрудников от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на перевод, увольнение
3.Признать вину данных сотрудников в совершенстве статей 16.4 17.9 15.1 УК,SA
4. Признать вину сотрудника Igor Webbery Как пособника в совершении преступления Согласно Главе 2.статье 2.2 Уголовного кодекса и признать его вину по таким статьям как 16.4 17.9 15.1 УК,SA
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: ТЫК
3. Контактные данные (Discord): Egorfemboi@gmail.com(ezhik7924
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: [17.10.2023]
Подпись: [E.Femboi]
Последнее редактирование: